5

Как меня все задолбало...

Я устала, просто иссякли все силы и всякое желание верить в лучшее.
Меня зае*али тупые коллеги, которые лезут в мою работу.... Сегодня еле себя сдержала, что бы не сказать "Блять, если Вы все понимаете и знаете лучше меня, так возьмите нахуй и делайте сами эту работу..."
Сейчас жалею лишь о том, что сдержала свои эмоции.
В последнее время все идет к тому, чтобы я сорвалась с цепи. Нет, я не собака и не сука.
Я считаю себя достаточно мирной и дружелюбной. Но в последнее время я понимаю, что пора показывать зубы. Я устала. Я хочу в слух послать всех на хуй.....

Раньше не понимала таких людей, которые посылали всех нах...Думала. что они какие-то грубияны. Сейчас понимаю. Они тоже заебались....

Хочется послать всех, взять детей и уехать в отпуск как минимум на месяц.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего не понятно. Если от вашей работы зависит работа "тупых коллег" и им приходится вмешиваться - это одно... Если они просто вам мешают, а вы добросовестно работаете, то это уже другое. Ну и про: личные границы, рабочий этикет, усталость, выгорание, отпуск, смена работы и т.п.

раскрыть ветку (1)
0

В данный момент, они пытались лезть в мою работу с желанием: "типо помочь"
Хотя блять, я не просила.
Я ей говорю: Я все сама найду и решу, я все знаю, не надо никому звонить и уточнять.
Нет блять, звонит и пытается мне помочь.....
Я уже вмешиваюсь в ее разговор, говорю: "Я звонила им, я все знаю...я все сама сделаю.."
Нет, как горохом об стенку.

1
Так возьмите и езжайте. Я так практиковала, взяла за свой счет отпуск и уехала в Китай, до пандемии это было
раскрыть ветку (1)
0

Есть вопросы, которые надо решить :( В середине мая уйду в отпуск

показать ответы
1
DELETED

Хочется послать всех, взять детей и уехать в отпуск как минимум на месяц.

Если есть с кем оставить детей, то ехать восстанавливаться лучше без них.

раскрыть ветку (1)
0

На данный момент мне лучше детей с собой брать. Дети мне не мешают и с их капризами я могу справиться.