6950

Как меня нарисовали1

Задержался я в четверг на работе. Бывает, командование попросило доделать деталь, ибо ракета должна полететь не позже утра субботы, ну, или в крайнем случае вечера воскресенья. В РосКосмосе я работаю. Домой ехал уже на последней электричке метро. Зашел в вагон  на Маяковской, вагон фактически пустой, вместе со мной зашла девушка лет 30, в руках у неё была папка.  Барышня начала что-то чирикать на бумаге, я в общем особо и не смотрел, включил планшет и залип в Пикабу. Проехали три станции, до Елизаровской, девушка встала, и отдала мне лист бумаги с пожеланием хорошего вечера.

Как меня нарисовали

Ну, наверное можно покритиковать. Я не такой сладкий пирожок, как меня изобразили, хотя, конечно худобой я не отличаюсь. Да кто я такой, что бы критиковать, меня нарисовали первый раз в жизни, без моего ведома, за какие то 10 минут в трясущемся вагоне метро. А.Р, это круто, огромное спасибо.

Привет моим подписчикам.

Да, отпечаток пальца под глазом я заметил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, считаю, что очень хороши рисунок получился.

Дареному коню в зубы не смотрят, а человек старался.

раскрыть ветку (11)
113

Брось, я не критикую рисунок и художницу. Мой взгляд был направлен вниз, от этого и глаза прикрытые, и отсутствие шеи, не в этом дело. Дело в ситуации, я, как из метро вышел, позвонил супруге, прикинь, говорю, меня нарисовали. Так, говорит, ты сам до дома доберёшься?

раскрыть ветку (10)
35

Мой взгляд был направлен вниз

Я себе представил картину.. вы смотрите не нее, она на вас.. вы на нее, она на вас.. напряжение растет, кто же первым выхватит кольт..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
36
раскрыть ветку (4)
12

Паулюс, скрывающий боль?

4

Слушай, Дилдо Магическое, а не сложно ли тебе будет без надписи подобное скинуть? Спасибо заранее.

раскрыть ветку (2)
5

Если только так. Качество не очень потому что оригинал с надписью слабого разрешения.

раскрыть ветку (1)
3

Мерси.

6

Да я не про Вас.

А про критиканов, которые наверняка есть или будут в комментах.

раскрыть ветку (3)
9

Нет. Не будет критиканов. Сравнивать не с чем. Оригинала то нет.

раскрыть ветку (2)
17
В смысле нет!? Ловите бота!)))
раскрыть ветку (1)
8
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку