6950

Как меня нарисовали1

Задержался я в четверг на работе. Бывает, командование попросило доделать деталь, ибо ракета должна полететь не позже утра субботы, ну, или в крайнем случае вечера воскресенья. В РосКосмосе я работаю. Домой ехал уже на последней электричке метро. Зашел в вагон  на Маяковской, вагон фактически пустой, вместе со мной зашла девушка лет 30, в руках у неё была папка.  Барышня начала что-то чирикать на бумаге, я в общем особо и не смотрел, включил планшет и залип в Пикабу. Проехали три станции, до Елизаровской, девушка встала, и отдала мне лист бумаги с пожеланием хорошего вечера.

Как меня нарисовали

Ну, наверное можно покритиковать. Я не такой сладкий пирожок, как меня изобразили, хотя, конечно худобой я не отличаюсь. Да кто я такой, что бы критиковать, меня нарисовали первый раз в жизни, без моего ведома, за какие то 10 минут в трясущемся вагоне метро. А.Р, это круто, огромное спасибо.

Привет моим подписчикам.

Да, отпечаток пальца под глазом я заметил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Я не такой сладкий пирожок, как меня изобразили

человек видит себя в зеркале намного красивее, чем он есть на самом деле) я тоже не считала себя пирожочком... Однако разница в 20кг показала, кто тут жрал по ночам 😁

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (56)
88

Ах ты сладкий пирожок, лично мне больше нравиться после 20 килограмм, надеюсь, коммент не прочитает супруга, она умеет театрально изобразить ревность. Вообще, справедливо. Однако есть одно"НО". Я, как на работу прискакал, похвастался коллегам, и дома жене с детьми продемонстрировал. Все сказали, что ряжку  тебе пририсовали от души.

раскрыть ветку (21)
81
Пририсовали потому что когда человек опускает голову, ряжка становится больше гораздо. А те кто с вами знаком, смотрят на вас, когда у вас голова поднята прямо
раскрыть ветку (2)
19

Воот.

1

Пририсовали, потому что вагон раскачивается)

34
Не проще чтоб не заниматься словоблудием прикрутить свое фото ?оправдываетесь без конца за "ряжку"
раскрыть ветку (5)
11

Ну да, тут меня по отпечатку пальца уже можно сказать вычислили, а если ещё и фото своё выложить. Не знаю, Питер маленький, как деревенька на болоте, а количество Пикабушников выше Александрийского столпа ( я в планшетах и телефонах постоянно Пикабушников вижу) , вот я не знаю завтра мне не скажут, лысый, мордатый, я тебя на Пикабу видел...

раскрыть ветку (4)
9

Скажем-скажем!

раскрыть ветку (2)
30

Лысый-мордатый,  на Пикабу нарисоватый!

3

Ну, завтра утром можно начинать. Где я езжу, известно, другое дело, что я буду пучить глаза, и говорить, что это не я.

Этот отпечаток на лице - это дань тренду с лицом Макрона?

57
Скажу честно, не похож совершенно! На рисунке ты выглядишь мягким уютным толстячком, а по правде, ты более брутален и лицом пожестче (я супруга, если что)
раскрыть ветку (9)
34

@Paulus1977, кажется тебя ждут театральные сцены эти вечером)))

раскрыть ветку (1)
33

Не, супруга оценила пост и комменты. У меня адекватная жена. Если посуду не забывать помыть.

15
А я своего мужа наоборот вижу сладким пирожком, а люди, которые его не знают, говорят, что на первый взгляд он прям дядя жесткий, брутальный и серьезный)
раскрыть ветку (4)
19

Так ты видишь мужа.

раскрыть ветку (3)
19

А так его видят другие.

раскрыть ветку (2)
5
Похож)

Не поняла как вы удалили предыдущий камент, на который я ответила? 🤔 что за брутальное колдунство?
раскрыть ветку (1)
2

Ловкость рук и никакого мошенничества.

3
Так он это вам сказал что это была случайная встреча в метро, может для художницы он тот самый мягкий уютный пирожочек с мягким лицом
0

Нда, спасибо, супруга, если что.

5
РяШку, ну блин...
раскрыть ветку (1)
1

Пожестче и потверже хотел выглядеть, ну что Вы...

14
Шо то, шо то - красотка. Но сила воли в 20 кг - респект
раскрыть ветку (2)
5
Ну за красотку спасибо, конечно) на любителя так то)) а про силу воли - мне проще было похудеть, чем каждый раз обуваться с дикой одышкой 😅
раскрыть ветку (1)
3
У каждого свое понятие красоты) согласен, что и там, и там красотка, но имхо - мне справа больше нра))
12
На фото с цветами симпатичней на мой взгляд)
11
До милее, после новый имидж, короткая стрижка, жёсткий взгляд. Просто очень разные фото, тут дело даже не в похудении а в смене стиля. Красотка и там и там, но мне больше нравиться первое
раскрыть ветку (2)
8
На первом я беззаботный пирожок, на втором жена и мать 😅
раскрыть ветку (1)
6
По фото я бы иначе сказала 🤣справа беззаботная, потом мать 🙈😆
30

вообще-то, слева - прикольнее

5
У меня лицо такой странной кругло-прямоугольной формы — что мало вешу, что много вешу — все равно жирная рожа на всех фотках и в зеркале
раскрыть ветку (4)
2
У меня было нормальной ширины лицо, а потом поперли зубы мудрости. Теперь тоже ряха широкая, и хрен куда от этого денешься :(
раскрыть ветку (3)
3

А, зубы мудрости виноваты. Отлично, ряженку и кексик с изюмом после ужина можно не отменять.

раскрыть ветку (2)
1
Не, у меня как выросли, так ширина лица от массы тела вообще зависеть перестала. Толстею, худею - все одно и то же)
раскрыть ветку (1)
3

Это может быть по-своему хорошо, потому что у меня, к примеру, первым как раз худеет лицо, щеки впадают и сразу +50 к усталости, вид сразу изможденный. А так, если лицо параметров не меняет, так это на мой взгляд и удобно даже)

4
DELETED

Из этих фотографий можно сделать вывод "Дарите женщинам цветы".  Радостное выражение лица очень идет всем женщинам.

2
Эээ, ну вот, я урод оказывается) смотрю в зеркало и думаю:ну, пойдет под пиво. А оказывается в реальности под водочку только?) А вы прекрасны и в +20 кг. На втором фото так свет странно падает, что мне сначала показалось вообще, что вы подстрижены под ежика)
раскрыть ветку (8)
13
Почти)
раскрыть ветку (5)
7

о, я тоже такая

как побрили врачи,так решила и не отращивать :D

2
Какая шикарная причёска! *_*
0

Красивая очень)

0
Ааа, значит не показалось) господи и когда вы так успеваете модничать. Я вот тоже недавно стала мамой, мне иногда даже встать с кровати трудно, не то что там стрижку сделать и кудри намутить)
раскрыть ветку (1)
0
Первые 5 лет я тоже с трудом вставала с кровати и радовалась прелестям материнства))
0
DELETED

по-моему наоборот, человек видит себя хуже, чем на самом деле. Ну это только если у него самооценка не завышена, или это просто я себя так успокаиваю...

В зеркале ты видишь себя отражённой, а на фотографии - нет. Если отразишь фотографии по горизонтали - увидишь то, что показывает зеркало

1
А по-моему вы прекрасны что на снимке слева, что на снимке справа
0

какая ты секси!

0
Где с цветами - прямо красотка, и 20 кг не заметны
Позвольте мне вольность сударыня? - Пирсинг в губе вам невероятно к лицу) Хотя, до этого момента, был фанатом подобных украшений лишь на женском животике😅
P.S. да и тату, чего уж скрывать, очень к себе располагает))
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо) Пирсинг уже 12 лет как там) просто на первой фотке было "типасолидное" мероприятие и "многие не поймут", попросили снять))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку