6950

Как меня нарисовали1

Задержался я в четверг на работе. Бывает, командование попросило доделать деталь, ибо ракета должна полететь не позже утра субботы, ну, или в крайнем случае вечера воскресенья. В РосКосмосе я работаю. Домой ехал уже на последней электричке метро. Зашел в вагон  на Маяковской, вагон фактически пустой, вместе со мной зашла девушка лет 30, в руках у неё была папка.  Барышня начала что-то чирикать на бумаге, я в общем особо и не смотрел, включил планшет и залип в Пикабу. Проехали три станции, до Елизаровской, девушка встала, и отдала мне лист бумаги с пожеланием хорошего вечера.

Как меня нарисовали

Ну, наверное можно покритиковать. Я не такой сладкий пирожок, как меня изобразили, хотя, конечно худобой я не отличаюсь. Да кто я такой, что бы критиковать, меня нарисовали первый раз в жизни, без моего ведома, за какие то 10 минут в трясущемся вагоне метро. А.Р, это круто, огромное спасибо.

Привет моим подписчикам.

Да, отпечаток пальца под глазом я заметил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Ракета, ракета-то полетела вовремя?

раскрыть ветку (18)
58

Это секретная информация, нам не говорят. Если не полетела, весь персонал на квартал останется без премии. Это не шутка.

раскрыть ветку (15)
110
DELETED

- Ракета-то полетела?

- Ты чё, мужик, охренел, это ж секретная информация!

- Эй, ну не горячись, я ж не знал. А чего грустный-то такой?

- Да премии на квартал лишили, за то что ракета не полетела.

раскрыть ветку (14)
46

Шутки шутками, но премии лишают даже уборщиц. Кажется их-то с хера? А вот ракета не полетела, ибо под лестницей пыль не протёрли.

раскрыть ветку (13)
38

С.Я. Маршак

Не было гвоздя -

Подкова

Пропала.

Не было подковы -

Лошадь

Захромала.

Лошадь захромала -

Командир

Убит.

Конница разбита --

Армия

Бежит.

Враг вступает в город,

Пленных не щадя,

Оттого, что в кузнице

Не было гвоздя.

раскрыть ветку (3)
8

В тему. Но гвоздь мой "кружок умелые руки", РосКосмосу предоставил, но ракета не полетела потому, что не того цвета ленту лошади в гриву вплели. Эта ситуация 5-летней давности.

раскрыть ветку (2)
4
Это про то, как деталь не той стороной вставили а аппарат упал.
раскрыть ветку (1)
8

Да, тогда крайней кладовщицу назначили, которая вообще в отпуске была. А кого ещё?

0
DELETED

Так лишили премии или нет?

раскрыть ветку (8)
13

Не сыпь мне соль на рану, не сыпь мне сахар в пиво, ситуация в отрасли дерьмовая, как говорил Попандопала у пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы начинают разбегаться в разные стороны. И правильно делают, потому что, если так пойдет дальше, я тоже разбегусь в разные стороны.

раскрыть ветку (7)
6
Беги в сторону Маска, говорят специалистов берут без проблем, платят получше, да и ракеты запускают почаще)
раскрыть ветку (3)
6

Кто говорит? Таксисты?

раскрыть ветку (1)
0
Танкисты
0
Только граждан США
2
Блин, о одного из отделения КосмоРосс, занимающиеся изготовлением спутников, по сайту налоговой, был доход в 270 млн руб. А мне старое китайское дешевое кресло не могли заменить когда оно развалилось. 3 года выпрашивал, не поменяли, денег нет, зарплата ниже рынка. Вот и нахуй надо там работать, а работали прям вкалывали, бегали по срочно все делали
раскрыть ветку (2)
5

Летела ракета, упала в болото, какая зарплата - такая работа.

1

270 млн доход не так уж и много мне кажется

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку