3064

Как меня мой скептицизм уберег.

В общем по началу года меня дико заебывали мои коллеги.Мол смотри.Кэшбери какая пиздатая вещь.Мы на проценты кредиты платим надо вкладываться. Ебанаты понабрали кредитов выше головы влили все бабки в систему и надо сказать по началу у них все было так заебись что даже я невольно стал задумываться а не вложить ли тысяч 300 . Но вторая моя половина прирожденный скептик постоянно нашептывала.Наебалово,пирамида,ммм и я вроде как то хуй забил. Не жил богато да и хуй с ним. В общем то в принципе жаловаться не на что. Жилье есть,зарплаты хватает,кредитов ипотеки нет.Но все таки хотелось шикануть. Но мой скептик сидящий внутри меня все таки переборол.

И вот весь год я слушал нудное ко ко ко. Влаживайся,депозит,партнерка,реферальная система и прочая хуйня.
Я же постоянно отвечал мол вы сперва вложенное выведите и небольшой профит сверху а потом я уже посмотрю.
В итоге сегодня прихожу на работу.Диванные милионеры матерятся и рвут волосы на жопе.Ай ай ай кэшбери прикрыли.Теперь будут выплачивать по 2 процента от вложенных средств раз в месяц.
На что  я ответил мол хотя бы эти два процента заберите.Меня отправили нахуй дабы не злорадствовал.На что  я ответил что сочувствия моего хуй дождетесь и отправился пить кофе.
Теперь эти олигархи толпой обсуждают где брать деньги на кредиты а я сижу на диванчике пью кофе и думаю как же заебись что я у мамы такой недоверчивый пиздюк. :D

Автор поста оценил этот комментарий
Злорадствовать над бедой товарищей это не есть хорошо, но и пирамиды я не оправдываю...))
раскрыть ветку (1)
33

Как по мне вся история с кэшбери это аналогия старого анекдота где чувак сидит на ветке и раскачивается. И все ему говорят что он ебнется,да и сам он это прекрасно понимает. А потом когда он ебанулся виноватыми вдруг встали все вокруг что не поддержали.

23

Прям стихи:

Заебись, что я у мамы недоверчивый пиздюк

раскрыть ветку (1)
65

Наебали с пирамидой,Варданян такой говнюк.
Заебись что я у  мамы недоверчивый пиздюк.

показать ответы
11

А были те, кто вложился в начале и успел вывести. Они как раз приобрели квартиры, машины и дачи.

раскрыть ветку (1)
32

Те кто вложился и хапнул бабла потом закидывали эти деньги обратно плюс добавляли из кредитов,иппотек и тд что бы по итогу остаться с голым хуем. Все хотят деньжат побольше нахалявку.

показать ответы
2

У вас в деревне и не выгодно с нищих то брать нечего.

* шутка юмора

раскрыть ветку (1)
3

Пусть мешок картошки вложат.Через полгода получат два

показать ответы