-13

Как меня брал ОБЭП

Человек я скромный, в вооруженных операциях участия не принимал, силовыми единоборствами не занимался, наркотики не употреблял... Даже на Пикабу не писал ничего, оттого и ник такой. Но вот и в моей серой жизни произошло нечто такое, что сподвигло меня к написанию этого поста. А именно - арест моей скромной персоны спец. группой ОБЭП! О, это было круче, чем у Уральских пельменей, когда они вызывали на дом полицейского! Четыре человека, белым днем, в центре города, материализовавшись из ниоткуда, оказались рядом со мной. И это вам не животатые гайцы! От тех бы я успел удрать. Это были поджарые парни, один из которых крутил мне руки, другой - тихонько тыкал мордой в припаркованный на стоянке авто (ну куда ж без него, авто, в классике жанра?!) третий надевал наручники... У меня даже в паху вспотело! Город небольшой, много знакомых... а те, что незнакомы, обязательно знакомы через кого-то. Мне даже стало неловко за то, что на все 60000 населения для такого захватывающего мероприятия выбрали меня.

Теперь читатель, наверное, спросит: а за что же тебя так, родненький? Убил кого, или взрывчаткой барыжыл?.. К ответу попрошу отнестись внимательно и с должной серьезностью, т.к. из него явствует, что случиться это может с каждым. Ведь каждый из нас что-то покупал у кого-нибудь, и уж наверняка у половины возникали разногласия по поводу приобретения. Например, товар оказался бракованным. И вы начинаете искать пути решения проблемы в рамках досудебного урегулирования. Например, пытаться вернуть уплаченные за некачественный товар деньги. Вот тут-то вас и поджидает засада из четырех бравых парней с наручниками в кармане. Так что, если вы закупились у недобросовестного продавца партией бракованного товара, то либо забудьте про свои деньги, либо все переговоры о возврате денег ведите в присутствии адвоката. Товар может быть абсолютно разным, от туалетной бумаги до электропоезда, все равно это спор двух хозяйствующих субъектов, коими являются все предприниматели, предприятия, организации и т.д. Если кому-то будет интересен мой товар - расскажу. Но это будет другая история. Здесь же я хотел рассказать о том, как по заявлению нерадивого продавца вы можете оказаться не в роли просителя вернуть свои деньги, а в роли обвиняемого в уголовном преступлении.

Дубликаты не найдены

+7

Нифуя не понял. Какое уголовное дело возбудили? Где подробности? А то получается что родилась девственницей, а через два дня рожать.

+6

Автор настолько темнит, что кот зажёг лампу.


Т.е. проживая в городе где работает теория трёх рукопожатий на практике, вы купили некачественный товар, АБСОЛЮТНО ЗАКОННО И ЛЕГАЛЬНО хотели вернуть за него деньги, а ушлый продавец написал на вас такую заяву, что Вас скрутили обэповцы прямо на улице?

Вы что, тренируется давать показания?)


Аж дух захватило от черной дыры читая историю такого темнилы.

раскрыть ветку 3
-2

Вы абсолютно точно описали произошедшее.

раскрыть ветку 2
0

Какой-то бред. А смысл?

раскрыть ветку 1
+2

Пикабушник уже 12 часов замутил  мутный пост.

Что город?

У кого брал?

И еще куча других вопросов.


Короче, вброс!

раскрыть ветку 1
0

Город Дубна, брал у ООО "Бизнес Медиа" Давай уже свою кучу вопросов)

+2

Весь пост из воды, а так ничего и не рассказали.

Как местный, требую подробностей. Что купили?

Повязали за попытку вернуть деньги? Звучит очень бредово.

+1

Хуйня какая-то.

Что покупал-то? Мутный нал купил, отдали фальшивками, выкатил претензии, когда героином доложили не удовлетворился?)

Так зачем по мутному налу обэпу претензии предъявлять? Вот они и ответили на неё в установленный законом срок)

+1

Пост увлекательный, слог хороший, но к сожалению ни о чём.

раскрыть ветку 1
0

рад, что Вам понравился хотя бы слог) Пост о том, что сегодня ОБЭП может скрутить ласты по звонку обиженного хозяйствующего субъекта, то есть в юрисдикции арбитражного суда. Скоро с соседом о футболе опасно спорить будет - ОБЭП вызовет!

+1

Так за че повязали то? А то муть вода какая то?

0

На бутылку сажали?

0

ну начинаются отмазки. я не я, корова не моя, подставили, подбросили.

-2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 3
0

Оскорбление к чему?

0

А что ты имеешь ввиду под сутью? Я, например, то, что сегодня натравить группу захвата можно даже на алкаша у подъезда.

-1

@moderator, земляка оскорбляют!

Второй: #comment_118372693

-3
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: