Как любой может 100% поиметь денег с банка Тинькофф
Всем привет! Это мой очередной "хитрожопый" лайфхак.
На волне с "Немагией" и обозленности к господину Тинькову, присоединяюсь и делюсь с вами тем, как 100% поиметь с них денег и не нарушать закон.
Это касается кэшбэков.
У дебетовых карт данного банка есть гарантированный кэшбэк 1% с любых покупок и есть более привлекательные кэшбэки партнёров на 5-15%.
Правда, для этого понадобятся кое какие деньги, но на пару дней.
Например, расчетный период по карте начинается 3го числа каждого месяца. В этот день начисляются кэшбэки за прошлый период, до прошлого 3го числа.
Берём 100 000р., кладем на карту, делаем с нее покупку в любом магазине 1го числа. Через два дня вам упадет за нее кэшбек 1000р. (1%) или 7000р., если магазин-партнер с КБ 7%.
Можете потратить миллион, тут уже будет сумма 70000р. навара.
Далее наступает 3-е число, вам начисляют кэшбек 70 000 руб. Вы их снимаете, выбрасываете карту (предварительно разрезав) и идете в магазин, несёте обратно товар, который купили (не должен относиться к категории сложной техники, их не обязаны принимать, остальное обязаны при сохранении первозданного вида) и делаем возврат без проблем в течении 14 дней, по закону. Только пишем в магазине заявление, чтоб сумму вернули не на карту, с которой оплачивало, а на другую вашу карту.
Все это работает и банк ничего не сможет вам предъявить. Но скорее всего вы больше никогда не сможете стать клиентом этого банка. Кредитную историю это не затронет, это не имеет отношения к кредиту.
Суммы могут быть и в разы больше, все зависит от вашей фантазии и возможностей.
*Юридически сниму с себя ответственность:
Пост написан не с целью рекомендации обмана, а с целью донести весть до сотрудников банка Тинькофф, и если свяжутся со мной, я им ещё кое что подскажу ;)
Всем добра!
Лайфхак
2.1K постов24.3K подписчика
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.