48

Как летать практически бесплатно

Всем привет! Я достаточно много путешествую и половина моих друзей, после рассказов об очередной поездке, обычно жалуется на то что на их зарплату можно слетать разве что в Турцию и то не в сезон. В следующей серии постов я постараюсь развеять миф о том, что  куда-то далеко заграницу можно самостоятельно съездить только если у тебя куча денег.

Сегодня поразмышляем, как можно съэкономить в перелете Москва - Нью-Йорк - Москва, например.

Как летать практически бесплатно Авиабилеты, Путешественники, Путешествие по США, Длиннопост

Сначала берем чемодан и вытряхиваем из него фен, туфли, зонт, 3ю пару кроссовок и другую кучу ненужного барахла. Вместо этого собираем рюкзак в салон. Чемодан мы тоже берем, но туда мы сложим кое-что другое:


Услуги курьера


В социальных сетях и находим людей, которым очень нужно передать вещи в Нью-Йорк за вознаграждение. Для этого там даже группы есть. На 50-70$ за 10 кило багажа вы вполне можете рассчитывать.


⚠️Обязательно проверяйте все предложенные к перевозке товары и почитайте, что запрещено к ввозу в США, а что нужно декларировать


Существуют сайты, на которых размещают заказы желающие что-то получить из США и готовые оплатить эту услугу. Ассортимент разнообразнейший: от джинсов Levis до Google glass и коптеров. Вы подтверждаете заказ, у покупателя на карте блокируется сумма равная стоимости этого гаджета, по возращении в Москву вы встречаетесь в аэропорту, отдаете заказ и на вашу карту возвращается потраченная сумма + %, который стартует от 10$ и выше - в зависимости от стоимости и редкости того, что вы привезли. Сколько уж вы тут сможете получить, зависит от вашего начального бюджета и удачи. Можно забить весь чемодан дешевым барахлом за 5$, а можно купить два ноутбука с коптером.


Бонусы

Регистрируемся в бонусной программе авиалиний.Лучше выбрать ту, которая напрямую летает в США из России. Итак, в бонусную программу вступили, подошву вытерли и пошли в какой-нибудь банк, за карточкой, которая дружит с этой авиакомпанией. Таких банков много и тут нужно выбирать по вашему обороту денег на карте в месяц, сколько вы готовы отдать за обслуживание в год и каким банком привыкли пользоваться, так как мили вы будете получать за количество потраченных по этой карте денег. Если у вас кто-то решил покупать в ближайшее время холодильник, предложите им свои услуги по оплате покупки вашей карточкой. В конце месяца банк посчитает потраченную сумму и кинет мили на счет.

Например: Прямой перелет Москва - Нью-Йорк стоит 35.000 миль + топливный сбор около 7.000 в одну сторону. За полгода можно накопить на половину дороги.


еще несколько важных моментов:

- вылетать и прилетать во вторник или четверг, но не вечером в пятницу или воскресенье

- чиститьте куки файлы, а лучше сидидте через «инкогнито» в браузере, чтобы сайты авиакомпаний не запоминали результаты вашего поиска, тк это увеличивает цену авиабилета

- говорят, самые дешевые билеты можно получить, если поставить свою геолакацию в Чили.

- внимательно изучайте дополнительные услуги, которые могут вам заболтливо включить в билет перед покупкой

- суммарная стоимость вещей для беспошленного ввоза на территорию РФ по воздуху составляет 10000$

Как летать практически бесплатно Авиабилеты, Путешественники, Путешествие по США, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Другие записи об этом сервисе ищи по тэгу Aviasales. Скидки и актуальные предложения для Aviasales.ru ищи в нашем купонном разделе. Там ты найдёшь актуальные промокоды для Aviasales.
+12
Автор, ты уже сэкономила, проживая в Москве. Выгодных предложений даже из Новосиба нет (типа транспортный хаб за Уралом).
раскрыть ветку 3
-2

начните проживать в Москве и съэкономьте тоже - она же резиновая

раскрыть ветку 2
+1
Вот вы поселитесь где-нибудь в Соликамске и попробуйте сэкономить оттуда, из столицы каждый умеет.
раскрыть ветку 1
+4

ну экономия в 100 долларов при поездке в нью-йорк это приятно но не панацея при стоимости билета, визы,отеля,достопримечательностей и т.д., при этом дофига лишней ответственности и головной боли.


Про режим инкогнито, я много раз слышал, но по факту оказалось, что не работает, проверяли много раз с друзьями с разных компов телефонов, с режимом или без цена одна - рубль в рубль

раскрыть ветку 4
0

Берешь Мак + Айфонов парочку и долларов 300 можно в карман положить (; 
А потом багаж не прилетает и ты начинаешь сидеть )))))

раскрыть ветку 2
0
Сидеть за 300 баксов врятле, но конфликт точно обеспечен. Не помню, с какого ущерба начинается уголовка.
раскрыть ветку 1
0
Потому что крупные перевозчики имеют фиксированные тарифы. Одно время росли цены по мере снижения количества мест и приближения даты вылета, но сейчас у аэрофлота, например, все одинаково...
+6
Всё-таки курьерство не самое лучшее решение. В свою молодость работал в колонии общего режима и вы даже не представляете как умело могут спрятать наркотики. Из того что помню, это фотография Полароид, а внутри бинт пропитанный наркотой, в пачках сигарет это уже классика, зарядка к телефону, а внутри пакетик и т.д.
Вот попросят вас привезти айфон, джинсы и американского Мальборо. Вроде ничего криминального, а наркотики там поместится лет на 20.
Не зря в аэропортах предупреждения, что брать чужие вещи для перевозки нельзя.
раскрыть ветку 2
0

Чаще всего ты сам покупаешь этот Айфон или коптер в магазине, а не куда-то тебе его привозят.

раскрыть ветку 1
0
Аааа. Ну тогда, Да. Риск минимален.
+2

Экономия минимальная. На одну поездку нужно мили копить весь год.

Логично поменять заголовок на "как слетать раз в год" а не "как летать".

Кукисы и прочее - тоже не панацея. Даже "Эмулятор планшета+фейк ГПС+ВПН" что-то не очень работают.

раскрыть ветку 1
-1

ну если вы по карте будете тратить в месяц 10.000 рублей, то вы и за год не накопите

+1
Так в итоге во сколько лично Вам обошелся перелет?
раскрыть ветку 1
-1

пока остальные стонали в комментариях, что живут не в тех городах, что мили не накопить за год, а возить айфон нет смысла, мне перелет вышел даже в +. +50$ но тем не менее)

+1

Как-то ни разу даже не задумывался о подработке "курьером". Спасибо за полезные советы)

раскрыть ветку 6
+2

Выгоднее всего повозить кокаин, кстати. Оружие - вообще не стоит брать.

раскрыть ветку 4
+2
- а я думал наркотиками торгуют только негры!
- эээ, что простите?
- их еще этим словом нсзывают... Ишаки!
(с) Однажды в Ирландии.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

это смотря откуда и куда

+1

Такие курьеры регулярно пожизненное получают. А потом локти кусают, только уже поздно.

Надо быть ебанутым на всю голову, чтобы за $50 чужие вещи через границу возить. Даже если тебе повезет, это экономия на спичках. Со следующего года только виза будет $300 стоить.

0

Насчёт подработки курьером реальная тема, не знаю как там с рисками на то что вам просунут что то незаконное, на частенько людям надо передать документы, а вроде в листах бумаги ещё не научились прятать наркоту, или уже научились?

Но самое выгодное это перевозка животных, понадобилось мне двух котят купить в Москве и чтобы мне доставили их в Нью-Йорк, оказалось курьеры хотят за такую доставку $1500, при том что туда-обратно билеты стоили $570. И они брали не только моих котят, но ещё других животных. В итоге нашла среди туристов желающего оказать курьерские услуги за $400, думаю это было взаимовыгодное сотрудничество.

-2

Насчёт куков и геолокации - информация реально полезная, я считаю.

-4

@moderator, я вам тут такое нашла! Прикиньте, давнюю пикабушницу взломали и от её лица постят рекламу. Да не чего-то банального, а Аэрофлота! Неужели на Пикабу такие расценки на рекламу, что сам Аэрофлот позволить себе не может?:)

раскрыть ветку 18
0

пароньте, не знала, что это такой страшный грех)) Писала исключтельно в благих целях, не рекламы ради, но все потерла

раскрыть ветку 14
0

Просто про "самого дешёвого на внутренних линиях" и "единственного" из МСК в США читать было, скажем так, смешно:)

раскрыть ветку 13
-4

@moderator, дико извиняюсь, всё норм уже тут у нас:( Простите за беспокойство.

раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты