Как изменилась Ваша жизнь после похудения?

Как изменилась Ваша жизнь после похудения? Знаменитости, Похудение, Мотивация

Гвинет Пэлтроу, "Любовь зла"

Для роли героини Гвинет Пэлтроу в фильме "Любовь зла" режиссеры и сценаристы картины братья Фаррелли придумали для нее специальный костюм, который прибавил ей несколько десятков килограммов, а на ее лицо визажисты нанесли специальный латексный грим. Актриса признавалась, что, когда она решила пройтись по улице в этом костюме, окружающие ее не узнавали и старались не смотреть на нее. Благодаря этому опыту она поняла, как тяжело жить людям с лишним весом.  Лично я никогда не была худой, никогда в своей жизни. Не то, что бы  мне это как -то мешало и я чего -то недополучила в этой жизнь, не могу такого сказать, не было такого, ну, вот в школе дразнили и вообщем то и все. Но все же интересно, люди, которые похудели,  Ваша жизнь изменилась после этого? Если да, то как? Фотки приветствуются😁

Мы худеем!

4.3K постов21.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в универе была девочка где-то 185 см на добрые 100-110 кило.

Ну, общаться с ней общались, тусить звали, мы вообще были гуманисты.

А вот когда она занялась собой всерьез и к тридцатнику дошла до здоровых 70 кило - вот это стала реально конфетка, которой стали уделять повышенное внимание и прочее.

Но, как показывает опыт, на любой вес находится свой любитель.

Вопрос только в том, какой этот любитель сам из себя будет. Как правило - какой-то плюгавенький)

раскрыть ветку (1)
4

У меня одни красавцы были и есть

показать ответы
1
Ну да, о ттуда,откуда взялись неграмотные пезды
раскрыть ветку (1)
2

Какой Вы мерзкий

показать ответы
4
Старый пост, но все же отвечу. Я сейчас опять набрала, но был период я похудела.
Чувствуешь себя сексуальной. Это первый мой мотиватор, лично для меня. Сейчас я жирная и мне не хочется секса, не чувствую себя привлекательной, зажимаюсь во время секса.
Второй: чувствуешь себя уверенно. Что бы не говорили, но у нас такое общество, что к полным людям относятся с лёгким пренебрежением. И даже если вас любят, нет да нет за спиной прокомментируют ваш вес.
Третье - это одежда. Покупать не то что сидит по фигуре, и скрывает недостатки, а то что нравится.
Насчёт каких-то изменений в жизни, внешне может ничего и не произошло. Всё изменения были внутренне, я была более уверена, более открыта. Сейчас, когда опять пожирнела, снова замкнулась в себе, не люблю ходить в гости, мне стыдно, что я так поправилась и меня будут обсуждать. Боюсь, что будут сочувсвовать мужу, мол жену разнесло. На работе тоже зажата, так как кажется, что все сотрудники думают, как же я пожирнела. Так что у меня разница в основном в моем личном самоощущении.
раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам большое за ответ

2
Просто офигеешь как все меняется. Я был очень толстым, потом похудел, был стройняшкой с кубиками года 4-5, и снова стал очень упитанным. Просто огромная разница в самооценке, в общении с людьми, на работе. Люди совсем по разному общаются. Худеть- вариант
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что поделились

3
Не,не изменилась. Мне как- то особо не не указывали на то, что я - жирный. Реально, до 3-го класса ходил, как лунтик-жопа ноги обгоняла. Потом понял одно: не нужно много жрать, нужно есть вкусно, и не больше одной стандартной тарелки. А эти все ваши перекусы у клоуна или полковника- это жир в чистом виде. У нас в деревне их нет. Так что ты пока еду добудешь на 1200Ккл- 1500 потеряешь. Жрать меньше надо. У меня у прабабки подруга была, она в Освенциме чудом казни избежала: как раз наши наступали- освободили. У неё один ответ на жалобы вечно задыхающихся жиробасин был: " в нашем бараке тучных не было". Так что не надо тут скулить, как вам сложно лишний жир стрясти. Никто вас не заставляет перестать жрать. Просто больше ходьбы. По 10-15 км, больше не надо. Хороший вариант: отъехать на пару станций метро/электрички от дома - потом просто возвращаться домой. Это идеальный вариант. Бегать жиробасам ни в коем случае нельзя. Сразу ОДА по пизде пойдёт. Отёчные ноги, проблемы с позвоночником, и прочие прелести. Ходьба.Самое милое дело. И не жрать после этого. Выпейте воды, водки, минералки, кофе, сожри талого снега: они уменьшат спазмы безразмерного желудка. Вот так. Ещё бы мне кто рассказал, так же подробно, как не пить водку каждый вечер...
раскрыть ветку (1)
1

В нашем бараке пьяных не было

показать ответы
Для меня мотивацией стало обнаружение режима, которого я могу с радостью и без усилий придерживаться месяцами)

а еще одежда плохо сидела
раскрыть ветку (1)
1

А расскажите, пожалуйста, про режим

показать ответы
17
Я как гармошка: худею-полнею. Хуждый раз мое похудение связано исключительно с желанием носить красивую одежду, потому что на плюшек все квадратное и по виду на возраст 60+. Но есть преснятину мне всегда было тяжело. Пока на диете - худая, даю слабину - полная. К худобе прибавляется смешанное чувство радости от малого веса с депрессией и постоянным желанием скушать вкусную еду.
раскрыть ветку (1)
1

А может, ну ее , диету эту, можно же на заказ шить

показать ответы
4

Люди, не отходим от темы. Я про мотивацию спрашивала, про диеты любой человек с лишним весом сам может книги писать. Сами мы знаем, что есть, чтобы похудеть.

показать ответы
1
Возможно. Откуда тогда жирные бабы взялись?
раскрыть ветку (1)

От туда, от куда и алкаши.

показать ответы