Как испортить себе жизнь за 12$

1. Заходим в Walmart. Это такая сеть огромных супермаркетов.

2. Берём ножницы за 12$ и прячем в сумочку.

3. Ждём, пока к нам подойдёт охранник и скажет, что спалил нас на камерах.

4. ????

5. PROFIT! Вы великолепны!

Марина не отличалась ни особым умом, ни красотой. Девочка была ветреная, как в голове, так и между ног. По слухам, за лето её трахнуло не меньше троих парней из соседней квартиры, где она жила.

Однако, со студентами-нищебродами было неинтересно, поэтому девочка быстро нашла себе папиков-спонсоров, которые наперебой предлагали ей руку, бумажник и сердце. Хоть на мой вкус она и была так себе, я могу их понять: вокруг ходят такие крокодилы (ещё и с претензиями), что хочется выцарапать глаза, а тут славянская молодая девушка с хорошей фигурой сама на шею вешается, и на всё согласна.

Как и многие, она любила своровать какую-нибудь фигню. Вот и в тот злополучный день она положила глаз на какие-то невъебенные ножницы. Поскольку, сам я при этом не присутствовал, излагаю историю с её слов. Кстати, что это были за супер-ножницы за 12$, я так и не понял. Возможно, по металлу.

Оказалось, что сотрудники Walmart — ребята принципиальные, и сразу вызывают копов. Никакая сумма, минет и прочие услуги им были не нужны.

Когда загребущие ручки Марины оказались в наручниках, она уже не колебалась с выбором спонсора — позвонила папику с самой дорогой машиной и сказала «согласна». И добавила ещё, что неплохо бы забрать её из тюрьмы. Оказывается, за такую фигню могут отвезти в участок и арестовать на сутки. А может, она ещё что-то сделала копам, с неё бы сталось. Вечером неудавшаяся воришка уже была дома, хвасталась колечком и рассказывала нам эту историю.

Потом был суд, адвокаты, большие счета. Естественно, новоиспечённый жених всё оплатил. Говорят, всё прошло успешно, и девочке разрешили остаться. Мужик закинул ей солидную сумму на счёт, забрал к себе и подал заявление на грин карту. Ну, то есть, там есть свои заморочки, сколько-то надо прожить вместе и прочая фигня, которая к истории не относится. Да и мне было глубоко похуй на её дальнейшую судьбу, чтобы вникать в слухи после её отъезда.

В общем, если вы не популярная девушка, у которой есть минимум один богатый спонсор, мелкое воровство может стоит вам очень дорого. После суда могут депортировать и больше никогда не пустить, ещё и штраф солидный заплатите. На эту тему много историй, сам я не очень разбираюсь в законодательстве США, так что, кому интересно — это не ко мне.

Живёт сейчас эта гарна дівчина в Нью-Йорке, фотки свежие. Видимо, у неё всё получилось, и она пришла к своему успеху.

Предыдущие истории из этой серии: часть 1 и часть 2.

Автор поста оценил этот комментарий
Как будто в России-матушке при краже вещи за 775 рублей (по нынешнему курсу) погладят по головке и отпустят с миром.
раскрыть ветку (1)
4

Почему ты смотришь на этот пост, как на сравнение? Почему, бля, вот просто объясните мне, почему у людей эти три буквы перед глазами просто как красная тряпка — нужно постоянно меряться чем-то со Штатами. Пост не об этом.

И нахуя нам знать как какие-то утырки свалили в США? Ахуеть важная информация!

раскрыть ветку (1)
4

Сколько же в тебе говна, просто пиздец. Аж в интернет излишки выливаются.

показать ответы
2

И все же что это за параша на российском сайте про манду из США? А вы как я понимаю тоже уебали в США? Ну таки сидите там и не выебывайтесь

раскрыть ветку (1)
5

Вот почему, когда я натыкаюсь на тебя в комментах, ты всегда вызываешь у меня тошноту?

Причём тут, блять, вообще политика? Насколько уёбанным в мозг надо быть, чтобы при упоминании США нести такую хуйню? Девочка была из Украины (только стул не прожги), жили мы там все по программе Work and Travel одно лето. Осталась только она и парнишка из Молдовы.

показать ответы
1

Я так понимаю, что это копипаста? Иначе к чему, в конце опуса, про свежие фотки?!

раскрыть ветку (1)
2

К тому, что я сейчас заглянул в фэйсбук и посмотрел, как у неё дела.

показать ответы

Ну бывает. Вообще, у нас девушек ищущих острых ощущений так же хватает, и папиков которые готовые бежать им на выручку по первому зову. Тут только ситуация усугублена, насколько я понял, боязнью депортации. За 12$, даже при плохом адвокате проблем сильней чем выгнать пинком из страны бы не было(возможно после штрафа или недельной отсидки).  

раскрыть ветку (1)
1

На мой взгляд, это весьма нихуёвые проблемы.

2

Простите, а нахуя нам читат про какую-то пизду где-то в США?

раскрыть ветку (1)

Никого не принуждаю.

Ctrl+W и пройдите нахуй.

показать ответы