10

Как девушке достичь пика удовольствия

Когда я слушаю рассказы моей подружки Таньки, которая может кончать миллион раз каждый следующий через 30 секунд после предыдущего (и это с настоящим мужчиной), я всегда удивляюсь, конечно, но верю.


А что? У всех свои суперспособности. Но, к сожалению, не у всех женщин получается словить кайф с мужчиной даже один раз, чего таить, я и сама была из таких. Доходило даже до слез, а сейчас, вспоминаю, смешно становится. Я пришла к своей методике, которая помогла уже многим моим подружкам справиться с той же проблемой.


Почему же советы расслабиться не помогают? Потому что обычно мы это понимаем так: лечь в позу шавасаны (т. е. бревна) и ожидать, когда же накатит волна удовольствия. Неа, не работает.


Во-первых, надо принять тот факт, что над вашим оргазмом надо будет потрудиться, даже не нужно объяснять, что к этому должен подойти серьезно и ваш партнер. Ну нет ничего в этом криминального, вот такой вот у вас организм, это не фригидность.


Во-вторых, а это самый большой секрет в достижении оргазма с мужчиной, вы должны отказаться от мастурбации или куни БЕЗ проникновения внутрь. То есть, если вы привыкли доставлять себе удовольствие трогая только клитор, не засовывая в себя пальцы, ваш организм привык к этому и настроился доходить до пика только таким образом. Самый простой способ переключения: во время полового акта вы или ваш мужчина двигаетесь медленно, так, чтобы вы успевали прочувствовать его внутри ПЛЮС нежно помогаете рукой снаружи. Конечно, лучше, чтобы руководил процессом мужчина. Постепенно! наращиваете ритм фрикций. Если (а мужчины это обожают) идет тупая долбежка на скорость прямо с первых секунд па, то это вряд ли поможет, только если у вас все в порядке с оргазмами и вы очень-очень сильно возбуждены. Доказано, что если сильно воздействовать на клитор или нервные окончания у входа во влагалище, то они просто перестают потом откликаться, значит, ничего там не светит.


Учеными уже давно выяснено, что нет никаких вагинальных оргазмов, девочки. Это все клиторальные, ведь клитор идет внутрь и опоясывает влагалище.


В-третьих, атмосфера, которая вам нравится в сексе очень важна. Он такой весь нежный, зацеловывает вас и тэ дэ и тэ пэ, но вы любите пожестче? Никаких оргазмов вам не видать. Или он наоборот хлещет вас членом по лицу, а вы только от шока отошли, а секс уже закончен))) Говорите, нежно направляйте своего мужчину. Чтобы секс вас порадовал, не обязательно в конце должен быть оргазм. Бывали случаи, когда девушки кончали и от изнасилования, и это было не приятное мероприятие, а травма на всю жизнь. Ключевое слово: ПРОЦЕСС. Сделайте так, чтобы вовремя у вас застилало глаза от кайфа и хотелось разреветься от переизбытка эндорфинов. В конце концов, ведь для этого и нужен секс, чтобы испытать близость и счастье от ПРОЦЕССА, а кончить это, конечно, приятный бонус и вишенка на торте, но это можно вполне неплохо практиковать и самостоятельно. Ищите позы (говорят, что у разных женщин разные чувствительные места даже внутри и снаружи киски), раскрывайтесь друг другу, не стесняйтесь своего тела. Поверьте, мужчины в порыве могут не заметить ни белья, ни ваших звездочек, из-за которых сходит с ума множество русских женщин. Вам тоже нужно научиться находиться в таком состоянии порыва, и кайфовать каждую секундочку, настраиваться на «нижний этаж».


Что думаете? А как у вас обстоят дела с оргазмами? Все плохо, или тоже кончаете, как Танька? Не стесняйтесь, напишите свой ответ в комментариях.

Дубликаты не найдены

+9
Иллюстрация к комментарию
+6

Я так и не понял, никакого секрета типа нет, да? Надо просто научиться получать удовольствие? Наконец нормальное и доходчивое решение проблемы, помню как-то на похоронах ко мне подошли и сказали "Не переживай!" и знаете, помогло!

Я давно не читал подобного бреда от "гуру секса". особенно, когда твой ник пробивается на не столь великовозрастную мазель с говорящей фамилией...

+3

Ну, как бы есть еще такая тема, когда женщина не привыкла мастурбировать - потому что "сама себя" не заводит, но от секса с мужчиной оргазма не получает.

+2
Оргазмы пришли не сразу. Самое главное это было именно раскрыться, полностью довериться своему мужчине. Без всяких но. Это было непросто. И все мои многочисленные и постоянные регулярные оргазмы это просто результат труда. Мой мужчина ну очень хотел , чтобы я кончала за один ПА не один раз, а много , ярко и остро. Своего он собственно добился) И доверие, терпение и желание развиваться в сексуальном плане это очень важно.
+4

Насчёт мастурбации без проникновения не согласна.

Все индивидуально

В любом случае, сначала познаём себя, потом можно довериться этим членоносителям))

+3

О эти боги секса, которые насмотрятся порно и долбят тебя, как дятел.

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее

раскрыть ветку 13
+8
и долбят тебя, как дятел

Возможно здесь виноваты инстинкты: бревно = дерево = дятел спасает дерево.

раскрыть ветку 1
0

червячков из бревна не нахватай

+1

Каждому - индивидуально.

Жене вот нравится так. Сама просит.

+1

Ну йопта...кому как. Некоторым нравится когда прям пощечины отвешиваешь и ведёшь себя как животное

раскрыть ветку 8
+1

а причем тут грубость и долбить как дятел. Не улавливаешь разницу?

раскрыть ветку 2
-1

Если вдруг не уловил разиницу

Вот так 👇🏻 Не надо !!!



https://www.instagram.com/p/Bi1Frn0H3B8/?utm_source=ig_share...

раскрыть ветку 4
0

Истинные адепты не нуждаются в женщины. Легенды говорят, что им необходимо всего лишь рука для того чтобы доставить оргазм себе и той кинодиве из экрана стоящей в раскорячку. А негр, который совершает пенетрирующие движения, на самом деле ни разу не доставил удовлетворения женщинам

+2

Ну у меня норм. Присунул, пару минут фрикций и можно идти вытираться обо штору. Я доволен, в принцтпе.

раскрыть ветку 7
+2

Их оргазм = их забота. У нас же он наступает >_< 



Sarcasm*

раскрыть ветку 3
-2

Ничего не сарказм. сначала с женщиной привыкаешь друг к другу, учишься кончать как надо, а потом каждый сам за себя. Значит мало старалась раз не кончила, в следующий раз кончишь

раскрыть ветку 2
+1

Главное - в момент наступления оргазма в позе сзади, не начать колотить партнершу кулаками по спине.

+1
Шторы!))) Умывальник!)))
-2

за шторы особенно обидно)

+1

Даа, согласна с этим способом, раньше не умела кончать с мужиком, а только скрещивая ноги. Пришлось учиться, отказаться от мастурбации таким образом (хотя очень хотелось), а задействовать те зоны, которые задействованы в сексе. Постепенно получилось. И психологический настрой важен... Короче, непросто у нас всё)

0
Привстал...
-4

> клитор опоясывает влагалище


Фантастическая чушь.

раскрыть ветку 1
+6
Иллюстрация к комментарию