37

Как делать не надо. 

Недавно предложила своему другу помощь в уборке квартиры. Каждый раз как всей компанией собираемся у него - плаваем в диком сраче. Вот и предложила женскую руку этому дому, так как он сильно помогает, когда нужно что-то перевезти или выехать за город. Просто раз в неделю у него убиралась, ничего сложного, и долг за помощь хоть возвращать начну.
И так же недавно, он завел себе новую девушку, а меняет он их частенько ("успешный" человек с непростыми родителями, стиль жизни ясен). Раньше всегда знакомил друзей со своими единственными, но в этот раз не меня. Когда я пришла в очередной раз, в доме была только та самая. Понаблюдав за моей работой, спросила меня почасовая ли оплата. Восприняла как шутку, сказала что почасовая. После спросила какие еще я функции выполняю для ее парня, но моя молчаливая улыбка ее не устроила, за что получила в нос. Естественно, драка в стиле "Два хомячка не поделили швабру", обе стороны знатно исцарапаны. Оказалось, ей не понравилось качество моих "услуг", вот и усомнилась в том что я не шлюха.
А сказал он ей, что я просто уборщица, прихожу мыть полы и посуду.
Родители учили меня отвечать добром на добро, но иногда лучше не стоит, чтоб не стать чьей-то уборщицей, шофером, или дворецким. Обидно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (21)
3

Ты себе противоречишь. Говоришь похуй нам (вам), а сам аж зарегался, чтоб высказаться. "Я бежала за вами три дня, чтоб сказать как вы мне безразличны", ага.

раскрыть ветку (2)

Все все, я ухожу.

раскрыть ветку (1)
0

кто ж тебя гонит, ты имеешь право высказать своё мнение, вполне адекватное, кстати. Это форма, в которой ты высказался, неадекватная.

0

А с основного акка писать не комильфо? Смелости мало?
Вполне можно, если хочешь помочь человеку, который до этого всегда помогал тебе.

раскрыть ветку (10)

Это мой основной акк. Сидел на протяжение долгого времени читал пикабу, ну блядь че то бомбануло и решил зарегаться, сука хватит постить такую поебень.

раскрыть ветку (9)
0

Научи как надо, пжлст.

ещё комментарии
0

@moderator, оскорбление, может быть мульти акк

так ей же платят

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку