37

Как делать не надо. 

Недавно предложила своему другу помощь в уборке квартиры. Каждый раз как всей компанией собираемся у него - плаваем в диком сраче. Вот и предложила женскую руку этому дому, так как он сильно помогает, когда нужно что-то перевезти или выехать за город. Просто раз в неделю у него убиралась, ничего сложного, и долг за помощь хоть возвращать начну.
И так же недавно, он завел себе новую девушку, а меняет он их частенько ("успешный" человек с непростыми родителями, стиль жизни ясен). Раньше всегда знакомил друзей со своими единственными, но в этот раз не меня. Когда я пришла в очередной раз, в доме была только та самая. Понаблюдав за моей работой, спросила меня почасовая ли оплата. Восприняла как шутку, сказала что почасовая. После спросила какие еще я функции выполняю для ее парня, но моя молчаливая улыбка ее не устроила, за что получила в нос. Естественно, драка в стиле "Два хомячка не поделили швабру", обе стороны знатно исцарапаны. Оказалось, ей не понравилось качество моих "услуг", вот и усомнилась в том что я не шлюха.
А сказал он ей, что я просто уборщица, прихожу мыть полы и посуду.
Родители учили меня отвечать добром на добро, но иногда лучше не стоит, чтоб не стать чьей-то уборщицей, шофером, или дворецким. Обидно.