Как делается филе мяса (курица, куриная грудка, любое)

Как делается филе мяса (курица, куриная грудка, любое)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Я делаю проще. Покупаю куриную тушку целиком и сам разделываю. Получаются голени , бедра,крылья для жарки, грудка для запекания или салата плюс хребет для бульона.
раскрыть ветку (7)
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

такую тушку?
#comment_118593735

2
Автор поста оценил этот комментарий

лучше живую курицу

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Без гарантии. Вроде если поить солёной водой, то же самое получится.

Автор поста оценил этот комментарий
Если только нормального откорма. И я кур ещё никогда не умерщвлял. Да и обдирать их не приходилось.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

умертвить и ободрать - это самое простое, на самом деле, внутренности извлекать сноровку иметь надо.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И пёрья для подушки?

Автор поста оценил этот комментарий

цельных тоже могут накачать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку