При таких взаимоотношениях между государствами, наших там нет. Так что ебашьте от души :)))
Кому родственники, кому - вражины. По мне - чдище, уехавшее за пределы Родины, плевать с какой целью, в стан врага, автоматически превращается во врага.
А ты кто такой? Ты будешь Пескову что ли указывать где его родственникам жить? Он тебя на кукан посадит и провернет!
Ты - лох! Ты - никто! А они - уважаемые люди. Это они решают как тебе жить, а не ты решаешь где их родственникам находиться.
Они - охлократы. Все, кроме Владимира Владимировича, х... с горы, и вы прекрасно это понимаете. Для особо одаренных - такие "киборги" узнают о подготовке "в труху" куда раньше нас, народа. Да даже раньше вражин :)) у них будет шанс сменить шило на мыло родственникам. Я бы сказал даже по другому - как только начнется шевеление этих "змеюк", значит все, пора за тушенкой бежать :))
И, да, решать мне, с точки зрения классической демократии, а не охлократии. Но мы, увы, не решаем, - нас наебали :)))
А не иноагент ли ты часом?
Как мог ВВ поставить на ответственные места таких людей? Это попросту невозможно!
Наговаривая на них вы бросаете тень на президента! Так только либерасты делают.
Ой, да кем меня только не обзывали - брань на вороту не виснет. В том-то и дело, что вот был человек вроде нормальный, а как повыше залез - начало высачиваться всякое, - и детишек отправляет куда попало и прочее. Блин, любить мелкобританию и прочих наглосаксов, это ж, сука, вообще в хуй не ставить ни здравый смысл, ни историю...
Ну и не всех еще тридварасов убрали. А некоторых не убирают либо в надежде перевоспитать, либо чтобы больнее было.
Так, если кого задел околоцензурными и прочими эвфемизмами - плевать :))
Да что вы доебались до Воронежа?!))) Один гхыр все до Новосиба включительно будет остеклено!)))) Даже не думайте "может ёбнем?", т.к. последствия будут плачевными. И про Воронеж потом наши потомки, если останутся, будут вспоминать...
Мы тут занимаемся диванной, ну кто-то кресельной, ибл на работе, аналитикой, тратим время и энергию на споры, вместо того, чтобы разрабатывать проекты бомбоубежищ :)))))))
Окститесь! Крым наш 🇷🇺 :))
Ну Воронеж уже просто мем. Надеюсь ваш сценарий не станет реальностью. А проекты бомбоубежищ разрабатывать не вижу смысла - если будет ядерная война, то я не особо хочу жить в таком мире.
То есть СВО проходит по плану и с благословения властей Запада? Фух, отлегло! Значит беспокоиться не надо, с Украиной делают всё правильно и демократично.