Как бы текст
Сорри, могу писать исключительно с телефона, поэтому не могу объективно планировать и редактировать многобуквенные высеры.
Итак, что мы имеем - ресурс Пикабу, который изначально, насколько я понимаю, был заточен под публикации авторских текстов, описывающих что угодно, но именно в контексте разжевывания читающей аудитории каких либо внутренних переживаний, эмоций, описания интересных событий, выношения на обсуждение пользователей некого собственного опыта, в чëм бы то ни было, иногда, какой-то ресурсной поддержки в вопросах помощи пикабушникам ну и т.д.
И ресурс, как мне кажется, задумывался больше авторским, чем хайпожорским. Если бы я был на месте авторов Пикабу в первоначальной редакции, то в моем, бизнес-плане должна была быть поддержка именно авторского контента. Развитие и поддержка людей, которые выстрадывают свои тексты, пытаясь донести свои, именно свои, мысли на обсуждение широкой аудитории.
Дальше, бля Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда - это мой тупой пост, который за 18 лайков и 6 комментов выходит в горячее! Ебаная копипаста с твиттера, которая не несет никакой смысловой нагрузки. Вообще ни о чем - просто картинка с ха-ха эффектом.
И вот дальше, серьезно - на какую публику и зачем заточён алгоритм, который кидает в горячее подобную хуету? Это же не пикабушники вывели пост на всеобщее обозрение - напомню - 18 лайков и пост в топе. Вдумайтесь - хуету без текста, роботы Пикабу выводят в топчик. При этом тексты, зачастую кем-то вымученные, остаются в подвале системы, и, любители горячего их просто не имеют возможности оценить.
Собственно вывод на оценку прочитавших эту хуету публики - пластмассовый мир победил?