6029

Качественные рюкзаки с Aliexpress (обсуждение, без рейтинга)

Всем привет, не ожидал такой обратной связи на мой пост про обувь с алиэкспресс. Раз тема зашла, хочу поделиться с вами малоизвестными компаниями, которые производят действительно достойные рюкзаки и сумки, распиаренные аналоги которых стоят в несколько раз дороже. В список вошли те бренды, с которыми я имел хоть какое-то дело, поэтому если вы знаете компанию, но её нет в списке, прошу поделиться в комментариях. А так же хочу развить обсуждение по этой теме: если у вас был опыт покупки и использования рюкзаков с Aliexpress, напишите об этом

1) Anmeilu (на али продает магазин под названием "Bike Circlerun Store" и не только) - спортивные рюкзаки, предназначенные в основном для велосипедистов и лыжников. Бренд отличается исключительным качеством материалов и пошива, до мелочей продуманной функциональностью и очень низкими ценами в соотношении цена/качество.

Цены: 900 - 3000 руб

Данный рюкзак покупал в 2017 году, использовал для велотренировок и тренировок на роликах. Очень грамотно продуманная система охлаждения - в спинку вшит пористый материал, покрытый сеткой, который не даёт рюкзаку плотно прилегать к спине. Это одновременно комфортно и действительно позволяет воздуху циркулировать. Рюкзак пережил несколько падений, но с ним ничего не случилось - он живее всех живых. Имеет грамотно продуманные отсеки, возможность вставить гидратор с трубкой, пояса на лямках, расположенные на груди и пояснице (позволяет плотно прижать рюкзак к спине при необходимости). Пользуюсь им до сих пор каждое лето и иногда зимой на лыжах. Он средний по вместимости, вмещается гидратор на 3 литра, теплая кофта, пара обуви и ещё остается место. Брал за 1800 руб, но оцениваю его гораздо дороже.

2) Winner - малоизвестный и относительно новый бренд, который делает очень бюджетные рюкзаки и сумки для самых разных задач: терморюкзаки для еды, рюкзаки для фитнеса, женские сумки и т.д.. Так же могу отметить, что за свою сумму товары у них из хороших влагостойких материалов, хорошо сшитые и функциональные.

Цены: 600 - 2500 руб

Покупал рюкзак на фото для спортзала, т.к. он имеет отдельный отсек для обуви. Понравилось, как всё продуманно: водонепроницаемый отдел для банных принадлежностей, несколько отделов для одежды внутри, боковые и потайной карманы, влагонепроницаемый материал сверху и хорошие швы. В моём городе подобные рюкзаки стоят около 3 тысяч рублей, когда этот чуть более тысячи.

3) BANGE - Бренд отличается футуристичным дизайном своей продукции, а так же приемлемыми ценами и отличными материалами. Выпускают рюкзаки, портфели и сумки через плечо для повседневной носки.

Рюкзаки так же есть и на наших маркетплейсах типа OZON и Wildberries.

Цены: 1500 - 4500 руб

Сказать по нему что-то могу только исходя из отзывов: многие хвалят их за оригинальный дизайн, за хорошие материалы, за продуманность и удобство. Но так же есть несколько противоречивых отзывов, указывающих на слабые швы продукции этого бренда. В список бренд вошел, по большей части, благодаря своему дизайну, подобного я видел очень мало.

4) MAH - женские сумки и рюкзаки, отличающиеся приятной цветовой гаммой, минималистичным дизайном и отличным качеством материалов. Магазин имеет довольно небольшой и очень однотипный по стилистике ассортимент, но любители этого стиля оценят

Цены: 900 - 4000 руб

У данного бренда очень хорошее соотношение ожидание/реальность: вживую рюкзак выглядит также как на фотографии. Швы ровные и аккуратные, не перекошенные формы, приятный на ощупь и не слишком тяжелый.

К сожалению, на этом список компаний с Aliexpress, с которыми я знаком, заканчивается. Но если вам есть чем поделиться - обязательно сделайте это, всем добра!

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

Аффтар, где эпически легендарный Tigernu???

раскрыть ветку (7)
51
В список вошли те бренды, с которыми я имел хоть какое-то дело, поэтому если вы знаете компанию, но её нет в списке, прошу поделиться в комментариях
13

Имхо, дизайн на любителя

раскрыть ветку (1)
5
Зато функционал моё увожение
6

Вот и напишите про него. Зачем брали, свой отзыв, как в эксплуатации, что за фирма

раскрыть ветку (1)
4
Брал по скидке за 1900₽ по скидке 4 года назад. Рюкзак с отсеком для ноутбука (покупал версию для 17" ноутбука). Вмещается запас одежды на недельный отпуск. Ручную стирку перенес без проблем. За 4 года внешний вид не пострадал, нитки не лезут, замки работают отлично. Удобно раскрывается почти на 160°, чтобы сложить вещи. Спина под ним не потеет, лямки плечи не натирают.
Иллюстрация к комментарию
4
Взял их рюкзак и доволен, как слон.
2

Так он же и в местных маркетплейсах и магазах продается, а не только на алике)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку