1120

Кабальный срок договора

Сегодня полностью завершились все три кабальных договора с Издательством "Центрполиграф" г. Москва. За пять лет я не получил от них ни копейки. И теперь цикл из четырёх книг "Спираль Фибоначчи" - полностью доступен для чтения на сайте Автор тудей. Электронные версии романов до сих пор продаются от имени этого непорядочного издательства на маркетах типа: Лабиринт, Литрес, Озон и т.п. Хотя я им высылал письма с требованием -снять книги с продажи. Ответил прислал один Литрес и то, ссылаясь на издательство, что это они должны дать им команду. Но цены эти площадки ломят несусветные.

Ссылка на цикл тут.

Обложки вкладываю в пост.

Кабальный срок договора Самопиар, Цикл, Фантастика, Длиннопост

Книжная лига

27.2K постов81.5K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
То есть там не получил ни копейки, составил ссылку тут чтобы покупали за 80рэ.....
Ну дерьмовая реклама, как и названия.....
раскрыть ветку (2)
2

да, вы правы, теперь я имею право сам продавать свои книги, но вам советую купить ее на Литресе за 249 рублей или занести меня в ЧС и подавиться своим сарказмом.

раскрыть ветку (1)
2
Ни того ни другого делать не собираюсь.....развлекаетесь сами своим чтивом.....
Просто вижу следующее:
- обложки гавно и только видя их ни за что не купил бы такие Мурзилки.
- писцатиля обидели и он пришел пожаловаться и поплакаться на Пикабу, заодно бесплатно порекламироваться с теми же отстойными обложками.....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку