Кабачок орёт
Самая голодная на свете свинка.
Самая голодная на свете свинка.
Ну и зачем так издеваться над ребенком? Вместо того, чтобы покормить, снимаете спокойно.
Загуглите "кабан Мэна" и увидите, что происходит со свиньёй, если кормить каждый раз, когда просит. У них чувства насыщения нет.
Пока они такие мелкие, они норм. Но эта хрень вырастает до 25-30кг
Моя маман завела. Свин проссал всю террасу на даче. Памагити.
Я гуглил про таких и везде писали что это развод и их не бывает, вы на 100% уверены что он не вырастет? сам просто такого хочу) если да то где купить и сколько стоит?)
Если в поиске в нельзяграме запросить питомник "little pig", то есть ненулевая вероятность найти заводчика. Они в Сергиевом Посаде. Я долго следила за ними и их выпускниками. Маленьких, с ладошку, действительно не бывает. Мини-пиги вырастают в очень больших свиней 50+кг, но тем не менее, они мини по сравнению с фермерский свиньёй. Наш - микро. Из известных "выпускников" этого питомника - Булка (хозяйка ведёт блок и в сторис есть дни рождения свина от года до 4 лет, а растут они до трёх), Паштет (тоже есть блог в инсте, можно посмотреть размеры). Они не крошки, конечно. Со среднюю собаку, но с другими пропорциями.
Пока не хватает длины ног перешагнуть в лоток, ходит на пелёнку. Нормальный, кстати, вопрос.
Как до безобразия счастливый обладатель минипига, считаю, что именно такие видосы надо выкладывать в сеть для того, чтобы люди, насмотревшиеся милоты в Инстаграме, которая не имеет ничего общего с реальностью, имели реальное предоставление о том, кого заводят))
Что скажете ещё спустя два месяца? Как ощущения?))
Ощущения оч классные всё ещё )
Очень удобная животина (тьфу-тьфу). Возник, правда, вопрос с новогодней ёлкой: в этом году он ещё не дотягивается до веток, а только пытался жевать ствол, который мы обмотали верёвкой. Но вот что будет в следующем году? Свин явно перерастёт нижние ветки...