Кабачки
Где то тут был пост про кабачки, но я его потерял. В общем так, ребятки. Кабачки это просто вышка. Это самый чудесный овощ или ягода или фрукт или хуй его знает, как там его классифицируют ботаники. Я тоже когда то не понимал и не любил кабачки. А теперь послушайте меня. Возьмите любое мясо - свинина, говядина, курица, индейка, лось, баран, олень, лягушка - да что вам угодно. Тушите в сковороде, добавляйте любимые приправы, затем режьте кабачок на кубики, пирамидки, шарики, трапеции или чего там вашей душе угодно и кидайте в мясо. Тушите на среднем огне ещё минут 30-40. И получайте просто наиохуйнешее блюдо. Которое зайдёт с чем угодно - гречка, рис, лапша, картошка. Кабачок выдаёт просто шикарнейший сок, запах, вкус... Это просто АХУЕННО! Попробуйте и будете клянчить кабачки у всех друзей и знакомых и раз и навсегда будете скучать по ним зимой. Я предупредил.
 
				