К вопросу о компетенции сотрудников Сбера

К вопросу компетенции сотрудников Сбера: надо был заплатить за номера на новую машину. Иди, говорят,в с Сбербанк, они знают как платить.  Прихожу в сбер, говорю, так и так. "Нет проблем", плачу, получаю квитанцию, иду в ГАИ или ГИБДД, протягиваю квиток - нет, не туда оплатил, но можно оплатить у нас, в 1,5..2 раза дороже. Неправильный платеж тебе могут вернуть только в сбербанке. Получаю номера, иду опять в Сбер, талончик, очередь, девушка за стойкой - к заведующей. Толстая заведующая сразу начала орать на меня - это я неправильно указал что мне надо, а в квитанции указано - за получение номеров, но счет неправильный. Ушел, а деньги пропали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Боже, шта? Ты не раздуплил, как оплатить по реквизитам?
раскрыть ветку (5)

Для того, чтоб платить по реквизитам, эти реквизиты надо знать. А в гаи мне сказали идти платить в сбербанк и не умничать.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Мужик, ну ты чё, реквизиты есть на доске информации, на ресепе, в интернете. Ты серьёзно думал, что в рандомном отделении сбера сотрудники знаю реквы?
раскрыть ветку (3)

Сбер уполномочен государством принимать и выдавать гос платежи. Не забесплатно для банка и государства. У сотрудников под рукой специализированная информационная система для этого.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Эм, нет. Ты когда на заправку приезжаешь, тебе заправщик советует моторное масло? Сомневаюсь.
Дело сбера осуществить твой платёж. Кому и сколько обязан знать ТЫ.
раскрыть ветку (1)

Но в гаи мне сказали идти платить в сбер и не париться переписывать цыферки. Я не заправляю моторное масло на заправках. И если бы заправщик попробовал заправить мой дизельный пассат бензином (реальная попытка со мной), то по морде выписать будет вполне заслужено.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку