К вопросу о компетенции сотрудников Сбера

К вопросу компетенции сотрудников Сбера: надо был заплатить за номера на новую машину. Иди, говорят,в с Сбербанк, они знают как платить.  Прихожу в сбер, говорю, так и так. "Нет проблем", плачу, получаю квитанцию, иду в ГАИ или ГИБДД, протягиваю квиток - нет, не туда оплатил, но можно оплатить у нас, в 1,5..2 раза дороже. Неправильный платеж тебе могут вернуть только в сбербанке. Получаю номера, иду опять в Сбер, талончик, очередь, девушка за стойкой - к заведующей. Толстая заведующая сразу начала орать на меня - это я неправильно указал что мне надо, а в квитанции указано - за получение номеров, но счет неправильный. Ушел, а деньги пропали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле ногами ходил?!

Ух ты...

Как в прошлом веке

раскрыть ветку (5)

А как можно получить две металлические пластинки дистанционно? И как можно дистанционно провести платеж не являясь клиентом банка? И было это лет 10 назад. 

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Хм....и сейчас вспомнил? Долго же ждал...

Хотя и 10 лет назад уже на учет ставили через госуслуги и квитанцию оплачивали через инет.

И это не обязательно сбер.

Правда 10 лет назад нужно было распечатать еще эту квитанцию.

Сейчас уже к счастью не нужно.

раскрыть ветку (3)

Во первых, не так много случаев в жизни, когда меня поимели за мои же деньги в госбанке. Во вторых,  госуслуги тогда или только появились или их еще не было.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

В 2007 сид на учет ставили точно через госуслуги.

Всё спокойно возвращается.

В 2008 за загранник не туда заслали д/с. Да пришлось в отделение пойти, заявление написать.

Они все равно ж на невыясненных у Банка болтались . Банку это еще меньше нужно.

Просто с людьми нужно вежливо и по делу.

И Сбер - это вовсе не госбанк.

раскрыть ветку (1)

Сбер не госбанк. Но доля государства 50%+1 акция. И эти деньги не у банка, а у получателя платежей,  МинФина вроде. я не бываю невежливым.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку