К вопросу о феномене "Батин суп"

Почему, в пожилом возрасте, мы можем цедить и дегустировать коньяк, спокойно пробовать корейский "чан" в пачках красного цвета и прочее? Дело не в привыкании, с возрастом, вкусовых сосочков становится меньше, и реакция, соответственно, слабее. Помню, в 18, на свадьбе друга попробовал водку, думал, задохнусь.

Теперь о супе: 2 пачки красного доширака, чуть залить кипятком на сковороде, добавить ещё острый соус и выжаривать, пока бульон не превратится в подливу. Есть с криками "Ух, бля!".

К вопросу о феномене "Батин суп" Доширакология, Лапша, Батин суп, Мат, Длиннопост, Мобильная фотография
К вопросу о феномене "Батин суп" Доширакология, Лапша, Батин суп, Мат, Длиннопост, Мобильная фотография