Да, у меня король как-то тоже на старости лет по пьяни назначил министром финансов лошадь. Когда протрезвел уже убрать с должности просто так не получалось. Пришлось организовывать заговор на убийство. Подлили в бокал вина яд, кто бы мог подумать, но он к нему не притронулся. Удалось только на третий раз когда он ехал в своей карете на бал.
У меня однажды так же вернулся сынок - сплавил его в мужья замшелой графиньке в Швеции, а спустя полвека его 15 сыновей захапали большую часть Скандинавии.
Но подозреваю что дети с белыми и рыжими волосами не могли появиться от черноволосых мужа с женой.
В игре это нормальная практика - ты уехал в поход на Иерусалим, тебя не было лет 5, а по приезду тебя встречает любящая жена с 3 детьми.
В игре данную инфу возможно шпионом вскрыть, ну или пойти ва-банк и использовать коды, которые показывают настоящего отца ребёнка. Но ими больно пользоваться, особенно если узнать что твой самый любимый и раскаченный сын от придворного.
Руководство армией дает -50% к плодовитости, но не исключает полностью. Странно, согласен, но вовсе не факт, что жена налево ходит.
Жаль тебя разочаровывать в жёнах, проверял кодами - значит.
Если ГГ не отлучался от руководства армией в течении нескольких лет и жена залетела - она шлюха.
Игра в этом плане круто сделана.
Есть даже варианты инцеста и прочего такого.
Например:
Пока у меня племяш бегал по окраинам Испании и гонял моджахедов - я с его женой замутил себе несколько внуков и по возвращению он был искренне рад своим детям.
проверял кодамиКаким образом? Насылал беременность?
Да и тут для 100% уверенности не проверять надо, а в файлах копаться.
Как я уже сказал игра вполне конкретно пишет о штрафе к плодовитости в 50%, а не в тысячу, как при целибате. Если бы эти данные не участвовали в расчетах, то было бы тупо вообще вносить эти данные.
Каким образом?
В игре есть код(вроде charinfo), для активации подробной информации о всех персонажах, самый банальный, никак не влияет на геймплей.
При наведении на персонажа показывается все его статы в реальном выражении, кто его настоящий родитель и тд.
В средние века в Европе делами гомосексуалистов занималась инквизиция. И подходила она к этому делу с огоньком.
Лига Геймеров
54K пост91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.