23

К слову о поддержке и нравоучениях...

Как же сильно, чуть ли не с пеной у рта, мне все вокруг доказывают и рассказывают, как нужно жить, что делать и, внимание, ГДЕ РАБОТАТЬ! Это смешно, но уже просто надоело. Как воспитывать ребенка на съемной квартире с кредитиком на шее, так это нормалёк. Как работать лет 7 официантом, чтобы стать барменом после этого, так это тоже ништячки. А тут я как то решил поделиться тем, чем я хочу заниматься, что хочу иметь. Что не хочу РАБОТАТЬ! Пока не нашёл другого способа иметь деньги - работаю. Но как только реализую свои планы, так и начну трудиться в своё удовольствие, приумножать деньгу и наслаждаться жизнью! Вы бы видели эти выражения лиц, ухмылки и смешки... взрослые же люди, даже не сказали слова ободряющего :( . А нравоучений то с вагон привалило. У всех всё плохо, ничего нет, но все знают как лучше, все знают как надо жить! И все они гуру и учителя, хотят подсказать и научить всему, как им кажется, самому важному. Что интересует их, но не меня.

Если вы встретите человека, который вникнет в ВАШИ желания, выслушает их и искренне заинтересованно захочет помочь в их реализации, может даже мелочью вроде совета, но нужного вам, держите его рядом! Сейчас это редкость.

Психология | Psychology

26.9K постов61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.