22298

К слову о мигрантах17

Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Я уехал в "Своя Россия". Хули вы за мной приехали?!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Как почему? Это называется мирный джихад, политика такая. Пока что будут мирно размножаться, а потом как получится. В удобном случае, можно и повоевать. Заканчивается всегда полным истреблением не мусульманского населения (как и приказывает коран) или, в лучшем случае, изгнанием мусульманского народа. Как доказательство, изгнание мусульман с Сербии, с Испании, С Греции, С Армении. И геноцид греческого, армянского, ассирийского населения малой азии, геноцид коптов в Египте, геноцид христианского населения северной Африки.
раскрыть ветку (11)
4
Вот не пойму, нахрен нанимать этих узбеков, киргизов, таджиков и прочую мусульманскую горно-аульную дичь с которыми ужиться невозможно!?? Одни проблемы!
Поменяйте их на молдаван! Тоже христиане, традиции те же, исторически дружественны, криминальные диаспоры не создают, дичь не творят, работать умеют, ассимилироваться умеют! Плохо что ли?
раскрыть ветку (4)
0

криминальные диаспоры не создают, дичь не творят

Творят, просто как и хохлы когда ловят за жопу, говорят что они русские))

раскрыть ветку (1)
1
Узбеки тоже бы говорили что русские, но по глазам было бы видно что брешут!))
0
Видимо потом отлавливать будет не так просто, сливаются с толпой)
раскрыть ветку (1)
Точно, одни, братишки, уже растворились, и теперь срут в камментах, где русофобы тусуются.
1
DELETED

Не истребление, а обращение. Все гораздо проще и интереснее.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку