К слову о мигрантах17
Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Я уехал в "Своя Россия". Хули вы за мной приехали?!!
Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Я уехал в "Своя Россия". Хули вы за мной приехали?!!
Очередной наброс на вентилятор национализма)). К слову и сейчас в Узбекистане живёт много русских, среди них и мой брат с семьей. У него заработок там в переводе на рубли большее 200к в месяц, работает на себя. Уезжать не собирается пока что.
У него заработок там в переводе на рубли большее 200к в месяц, работает на себя.
Бизнесмены чаще всего зарабатывают больше простого народа. Тоже мне - удивил. Ты лучше скажи сколько там его рабочие зарабатывают?
У него нет рабочих , он сам и рабочий. Просто он активный. А уехать куда то и кричать что виноваты местные, это каждый дурак может. Я когда уезжал то был инженером на заводе Пепси в Ташкенте, зарплата была 2.5 млн сум тогда это примерно было 800 долларов.
Пикабу против ебаных во все дырки обезьян, которым лишь бы климат был хороший, а как это место называется, глубоко похуй. ну то есть например, против тебя, минуса как-бы показывают. поменьше пиздеть будешь, черножёпое
Самокритично конечно))) ты посмотрел в зеркало или открыл паспорт?))) Хотя я думаю ты такое и от знакомых часто слышишь. Такие неудачники как ты ведь никому не нужны. У тебя даже имени нет. Фишман11 твой максимум. Тебя и в общую могилу с таким ником дети отдадут , чтобы квартиру быстрее освободить.
ты на своё имя посмотри, пидорок )). а что братца из узбекской мечты не вывез ? дочка бы и за это смогла рассчитаться.
Осталось много. Либо пока при работе, либо ленивых. Узбекия - страна просраных возможностей. Причем и для местных и для русских. Кто там остался - глупиздень пассивный. Образование будет в жопной жопе. Детей своих на смешанные браки обрекли. А как русской девочке в узбекской семье? Ребята русские тоже в дефиците и это сыновья пассивных глупиздней. Ассимиляция за пару поколений неизбежна.
Вот и прутся в РФ активисты узбекские, у кого пригорает от безденежья. Мне, кстати попадались разные работники. Был один, кто и в шахматы неплохо играл. По-хорошему - без мигрантов обходиться нужно.
С ними быть очень просто. Общаться по
телефону, если у переводчиков Пушкина будет интерес. Но помнить: мы для этих ребят - оккупанты и угнетатели. Пушкин им по-фигу. Есть у них своя культура. Они об этом Вам не скажут, но присмотритесь повнимательней. Следующие поколения будут ещё более нетерпимы к нам. Принцип: "насильно мил не будешь" не сейчас родился. И всегда было: народ размножился, пришел на чужую территорию, ассимилировались до тех пор, пока коренное население не ассимилировали. На этом - все для коренного народа заканчивалось.
Основная идея - народоразмножение. Кто быстрее размножается - тот и прав.
Русские не размножаются - они вымирают.
Причем условия жизни не назвать худшими по сравнению с послевоенными.
был инженером на заводе Пепси
Ну ты сказанул, так ты из элиты!!! Моим родителям мне даже на колледж не хватило!!! А ты аж на инженера отучился (если только ещё не во времена СССР отучился), да ты крутой специалист, куда нам нищебродам до тебя, особенно тем кто в Россию прут
П:С В Узбекистане очень дорогое образование, среднее образование бесплатное, а вот специальное уже за баблишко, даже если ты умный, всё равно приплатить придётся, даже медицина платная и просто так по талончику уже не попадёшь.
Я закончил как раз колледж, но в узб можно быть инженером без вышки если это предусмотрено должностной инструкцией. Это не Россия. Медицина там платная но зато стоит дешевле чем тут, мне там сделали операцию по удалению аппендицита бесплатно ещё в 1998 году. Потом я болел редко и мало обращался. По поводу образования, я получал зарплату в 2008 году 400 тыс сум контракт в универ тогда был примерно столько же только за год. Тот кто не хочет работать и учиться ищет оправдания , а не способы. Как много тут специалистов по Узбекистану которые убежали быстро быстро в 90 и теперь пишут как там было и есть )))/
Да, я уехал ибо устроился в иностранную фирму на работу. И уже посетил 12 стран Европы. А в России мне климат больше нравится. Работа здесь тоже говно, в регионах 50 тыс считают прям норм деньгами. Но я за такое не работаю.