К слову о мигрантах17
Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Я уехал в "Своя Россия". Хули вы за мной приехали?!!
Когда в 2005 году я жил в Узбекистане, все знакомые узбеки и соседи узбеки говорили: Ти, рюський, ежяй своя Россия...
Я уехал в "Своя Россия". Хули вы за мной приехали?!!
Еще как преследовали!
Лично доставал из почтового ящика бумажку с призывом:
Русские, уезжайте!
Татары, уезжайте! (вот чем им единоверцы не угодили?)
Евреи пусть остаются! Мы тут с ними разберемся!
Я прислушался и уехал в 1990 г.
И тот же вопрос мне не дает покоя: какого хера они все за мной поехали?!
У меня на работе напарник из Киргизии уежал в то время, сколько он там всего наслушался и насмотрелся, особенно запомнилось - "Вы русские тут за лепёшку дворы мести будете!" и я как-то немогу его обвинять в злорадстве когда он тут видит киргизов на должностях дворников, уборщиков и тд.
Вот ни разу не слышал этого варианта. У меня одноклассница (татарка) переехала в Сургут. Был там по работе и мы общались. Она узбеков ненавидит лютой ненавистью.
Я уже как-то писал тут. Сам из Ташкента. Экспедиция была в южной Киргизии. А сейсмопартия в южном Таджикистане.
Так что я этого дерьма пережил по полной программе!
Конечной точкой для отъезда был конфликт между киргизами и узбеками в 1990. В Киргизии. Когда киргизы добивали узбеков в больнице в Оше, а узбеки обвиняли в этом русских и приходили толпой их убивать.
Я приехал в 2014 меня как то никто не преследовал )) брат с семьей до сих пор там живёт лучше чем здесь.
Хотят прут, я так же объездил всю Европу и там везде куча русских...тоже зачем то прут)) хотя казалось бы есть Россия - лучшая страна)
У меня друг таджик айтишник на прошлой неделе подавал в регионе заявление на приём в гражданство по переселению, его спросили, а какая у вас там ЗП? Ответил, оказалось выше средней по региону в пару раз. Инспектор зависла: «а зачем вы сюда приехали?!». Так есть вероятность, что в РФ ЗП будет больше предыдущей ещё в 3-4 раза. А дополнительное гражданство не помешает, кушать не просит.
Да, давай покажи. Не забудь показать и остальные комментарии где оскорбления и прочее. Я уверен он оценит и вы станете дружнее. Ты же смелый правда?)
тут один клоун недавно очень смешно допизделся ))) правда, он из Азербайджана, но какая разница
А у меня дед войну прошел и в самых горячих точках воевал. И ни кто его там убить не хотел. Так что хуйню рассказывают про ВОВ. А знакомый еврейский врач жил в Германии в 90х ещё лучше чем при Гитлере и ни кто их там не преследовал.
Я там жил и все отлично помню) и это не отменяет факт наличия фашиков и в России и погромы с их участием. Или это другое?) Погуглите если не верите
То есть русские националисты это хорошо, а нерусские плохо?) Ну отличная логика. Сразу видно , что вы взрослый и умный )
Националисты и фашисты есть везде. И среди людей и среди чурок. Просто у белых в расизм лучше получается. Так же, как и во всем остальном.
Наоборот же я оценил уровень доводов)) а как же привычка просто читать а не топить за одну сторону , а потом за другую?))) Хотя нет это же другое, тут можно обосрать другую национальность. Забудем про то что узбеки сделали для России в прошлом, теперь тут на Пикабу они плиточники и плохие))). Вот я и говорю - вы очень образованный и воспитанный))) скажите спасибо родителям ))
Русские националисты расцвели как раз после начала 90х и развала Союза, как ответ на национализм "братьев".