К посту story/dumal_prosto_tak_vsyo_4052136

Всем привет. Возможно утону в минусах, но буду надеяться, что этого не произойдёт.

Дело в кипише с Зеленским. 

Пикабу всегда был адекватной аудиторией, мы смеялись над глупостью Украинцев и их власти, мы прикалывались над нашими либералами и всегда относились с юморком к разной происходящей глупости. 

Но вот пост набравший много лайков с фото пикета против фильма 8 свиданий и Зеленкского поверг меня в недоумение. 

http://pikabu.ru/story/dumal_prosto_tak_vsyo_4052136

К посту story/dumal_prosto_tak_vsyo_4052136 Владимир Зеленский, Политика, Пикабу

Друзья это уровень той же Украины, люди в коментах к посту писали "ну вот приехали давайте теперь ещё Украинские товары не покупать" и тонули за это в минусах.

Серьёзно я всегда считал что пикабу выше этого дерьма и не будет скатываться, но нет это реально произошло и это первый тревожный звоночек и это пугает.

Лично мне всегда было всё равно на то какое мнение у артисов или музыкантов, от этого они хуже не играют и не поют. Это их личное дело.

И пусть например Макаревич хоть себя на красной площади сожжет протестуя против власти мне всё равно будут нравиться его старые песни.

В целом я очень сильно надеюсь что это просто случайность и всё станет по прежнему в противном случае мы так тихим цапом можем превратиться во вторую Украину по уровню развития и начнём скакать...

3
Автор поста оценил этот комментарий

Тс, а какая разница то? наоборот круто, что целый народ может собраться и объявить бойкот. Это же замечательно, что мы можем, хоть и такую малость. Этим надо пользоваться. И на пикабу сидят таки-же люди, котрые так-же не любят лицемеров и подонков. Почему нам бы этого не одобрить?

раскрыть ветку (1)

Можем но есть наверное более полезные занятия. И повторюсь я так и не увидил видоса где он что то говорил про Россию.

Да есть видос где он перед армией выступает на украине и говорит что они молодци они надежда и защишают страну от всяких мразей.

В комментах же я увидел истории о том что он призывал убивать всех Русских, вешать их на столбах и.т.п.

То есть сказал одно а надумали другое и как итог он теперь последняя свинья и призывает вешать всех Русских.

Раздражает только то, что на пикабу народ всегда проверял информацию, а тут всё смахивает на укр сми.

И вообще история с ним превратилась в какую-то истерию которой у нас обычно нет.

показать ответы

Автор не чувствует разницы даже между Макаревичем и Зеленским. Макаревич спел свои песни перед украинскими карателями в знак поддержки - это одно. А Зеленский на видео камеру выкрикивал, что все москали должны висеть на столбах со вспоротыми животами от Ростова до Новосибирска. Это совсем другое. 

Знаете одно дело это читать книгу Майн Кампф и делиться восторгами с друзьями, а другое дело выйти с нацистским флагом на улицу 9 мая и кричать смерть советским ветеранам. В первом случае можно человека порицать или даже не обращать внимание, а вот во втором случае однозначно на зону. 

Если автор не чувствует разницы, то ему можно только посочувствовать. 

раскрыть ветку (1)

Да не было такого, это вы придумали, давайте видосы, вы реально ведёте себя как наши либералы, кто то гавкнул и понесли, где пруфы билли? Единственный видос который есть в нём даже близко ничего подобного и ни слова о русских.

2

Фредди, блять, ты не прав!

раскрыть ветку (1)

В чём? В том что в коментах я уже прочёл о том как зеленский призывал вешать людей на столбах, о том что россияне все твари и.т.д и.т.п. хотя по факту даже близко того он не говорил и даже слова Русские нигде не сказал, не более чем толкнул речёвку ободряющую где сказал "солдаты молодцы и защищают нас от всякой мрази"

Я прав. И прав я в том что пикабу вдруг превратилось в либералов которым срать на пруфы и главное что где то кто то что то якобы сказал мамой клянусь.

Это маразм в стиле Украины повторяю.

Найди сам сначала подленной информации а дальше уже говори прав я или нет. 

показать ответы
3
а с хуяли нет? если человек говно, мы обязаны чтоль относится к нему иначе?
раскрыть ветку (1)

А с хуя он говно? С того что сказал что поддерживает правительство? Ну обосраться теперь. 

показать ответы
2

какого хера кто-то вообще должен тебе что-то объяснять?

я например считаю этого человека фекалоидом и  по "актерскому мастерству" и потому, что он поддерживает террористическую операцию в своей стране.

с чего ты решил что я, или согласные со мной, должны разжевать тебе своё мнение или доказать его истину?

раскрыть ветку (1)

окей

0
DELETED

Ополчение не является подмножеством - множества ЛДНР, а является пересечением множеств добровольцев ЛДНР, российских добровольцев и добровольцев иных стран, это как минимум.  И как мне кажется отсюда следует, что зеленский обозвал кого?!

раскрыть ветку (1)

Точно не тебя.

И автор, хоть и я с тобой согласен, но теги стоит правильно раставлять. @moderator, тег политика, а не политаки.

раскрыть ветку (1)

Там автоматом выскакивают я не вчитывался сорян.

А что ты хочешь? Ты по уровню развития далеко не ушёл. Даже по-русски пост написать не можешь.

раскрыть ветку (1)

На тройки учился что поделать.

4

А ещё они на сцене поют/подпеваю песне со строчкой "мы России показали фак". В том же видео. Раз уж ЛНР/ДНР ты не поддерживаешь, это дело твоё.

раскрыть ветку (1)

Я не сказал что не поддерживаю. Ну вообще они показали разве не так? Обосрались только в итоге по уши теперь но показали. Время их вылечит, главное нам не заразиться.

4
DELETED

ТС если бы он сказал как ты говоришь:"Вы молодцы, в вас сила, мы победим, враги падут."

к нему никаких вопросов бы не возникло, но он оскорбил людей, это во первых, а во вторых придал отрицательную эмоциональную окраску людям которые просто защищают свой дом - и своё мнение.

раскрыть ветку (1)

Да вот так бы и сказал, вы молодцы в вас сила вы воюете с теми кто защищает свой дом.

Ничего странным тебе тут не кажется нет? 

Сказал бы враги, тыл бы такой же кипишь с фразой "зеленский назвал Русских своими врагами"

показать ответы
4

пфф разумеется, сейчас на работе ютуб закрыт, приду домой вечером отпишу, или кто то раньше найдет

раскрыть ветку (1)

Не ну если прям убивать всех русских призывал то сорян, согласен, а если просто против и не согласен это другое.

5

про граждан РФ это не мои слова, я пояснил какая связь между ополченцами , которых обозвал, и гражданами РФ.

Важно то, что он финансирует батальоны, которые обстреливают население Донбасса. Какое-то словестное оскорбление, по сравнению с этим, фигня.

раскрыть ветку (1)

На сколько мне приподнесли наши СМИ они там с голоду померают и срут под себя без финансирования. Гугл выдал что купили на его бабло каски им.

показать ответы
4

перечитай еще раз что я написал

раскрыть ветку (1)

Он вообще ничего не говорит, я посмотрел видио, он сказал что очень горд ими и тем что они защищают его от всякой мрази.

Ополчение, Донбасс что он по твоему должен был сказать? Там война идёт.

показать ответы
6

в ополчении по-началу большинство боеспособных были добровольцы из РФ

Но суть не в гражданах РФ, а в населении Донбасса, которых обстреливают батальоны, финансируемые Зеленским.

раскрыть ветку (1)

Ну а почему нет то? Он же поддерживает власть, это нормально. Купили там касок за его деньги. 

4
раскрыть ветку (1)

Ну и где? В начале? Сказал что они борются со всякой мразью? Так про русских там не слова вроде нет. Может там про ЛНР и ДНР он говорил?

Мне тут обещали видос где он говорил что всех русских убивать надо.

показать ответы
7
DELETED

ТС не перекручивай где я говорил что в киеве мрази? Он безапелляционно заявил, что все на Донбассе, кто не согласен с его мнением, как ты выражаешься - мрази.

А в ЛДНР живут марсиане? там нет русских?

И главное - то что говорю я не показывают по центральным каналам.

раскрыть ветку (1)

Блин парни серьёзно.

Чел поехал выступать перед армией. 

Что он должен был сказать по вашему?

Это стандартный набор слов. 

Вы молодцы, в вас сила, мы победим, враги падут. (они же мрази) 

Это стандартный набор ободряющей речёвки. 

Как тост на любом ДР.

Ты сам то можешь другой набор слов подобрать в данной ситуации. 

показать ответы
Он безапелляционно заявил, что все на Донбассе, кто не согласен с его мнением, как ты выражаешься - мрази.

Где он такое сказал? Речь наверняка была о людях, которые вступают в вооруженный конфликт. По твоему все кто не согласен с действиями Украины находятся в ополчении? Нормально интернет в окопе ловит?

раскрыть ветку (1)

Да нигде не говорил в том и соль, я вот тоже не пойму где они этого набрали.

7

Он сказал - про него говорят. Не запрещают фильмы, не громят кинотеатры. Просто про него говорят. Это - свобода слова.

раскрыть ветку (1)

Это мать его пикет ебанутости в стиле свалить памятник и засунуть человека в мусорный бак и отпиздить, в начале на майдане все тоже мирненько стояли.

Это накаливание ситуации, и из просто приколов над глупцами это начинает переростать в какой то ебанизм.

показать ответы
8
@FredFredFred , ты посмотри его выступления о России и русских, не любить власть- согласен личное дело каждого... НО если меня сравнивают с животным , а потом предлагают сдать денег, я что не имею права высказаться что человек Кудяблик?
раскрыть ветку (1)

Где видос? Мне всё скинуть не могут я бы с радостью, в гугле подобного не нашел пока. 

Только фразу к украинским военным что он ими гордиться и они борються со всякой мразью.

Но на сколько мне известно борются они с ДНР и ЛНР

показать ответы
6
DELETED

т.е. в ЛНР и ДНР мрази?

раскрыть ветку (1)

т.е. про русских там не слова и это его точка зрения, твоя что в киеве мрази, его что в днр мрази, но с чего такий кипишь я не понимаю. 

Точнее это всё приумножено почитай коменты там люди пишут что он сказал "Русские все твари и их убивать надо" кто то "Что он обосрал всех Русских и плюнул нам в лицо" 

А что мы имеем на деле?

Я говорю это и пугает, это как либералы, человек сказал одно слово про россию ничего не говорил и всё понеслась, раскрутили в какой то пиздец полный.

показать ответы
5

ну а че ты предлагаешь это терпеть ? он спонсирует неадекватных придурков с автоматами, и орет с трибуны что бы убивали всех Русских ! а потом едет к нам в страну зарабатывать ! неееет, нам двуличные мрази не нужны, пусть у себя там зарабатывает, и спонсирует кого хочет !

раскрыть ветку (1)

Видос есть?

показать ответы
12
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

Ну и где? В начале? Сказал что они борются со всякой мразью? Так про русских там не слова вроде нет. Может там про ЛНР и ДНР он говорил?

Так что парни вы прям как наши тру либералы из одного слова, вытянули целую историю, хотя про русских там ни слова не было. Это меня и беспокоит. 

показать ответы
9

у нас, в отличии от укры, свободная страна.

каждый имеет право высказать свое мнение, соблюдая закон.

Ты точно также можешь встать рядом с плакатом "все обязаны идти на зеленского, чтобы не показаться предвзятыми"

раскрыть ветку (1)

Вот то то я и вижу эту свободу слова, человек сказал и как вы к этому отнеслись? Пикет, отличненько, лайк.

показать ответы
13

по твоему, уроду который плюет в лицо гражданам рф надо дать заработать на этих же гражданах, так что ли? 

раскрыть ветку (1)

И что он конкретно сказал?

показать ответы