К посту story/dumal_prosto_tak_vsyo_4052136

Всем привет. Возможно утону в минусах, но буду надеяться, что этого не произойдёт.

Дело в кипише с Зеленским. 

Пикабу всегда был адекватной аудиторией, мы смеялись над глупостью Украинцев и их власти, мы прикалывались над нашими либералами и всегда относились с юморком к разной происходящей глупости. 

Но вот пост набравший много лайков с фото пикета против фильма 8 свиданий и Зеленкского поверг меня в недоумение. 

http://pikabu.ru/story/dumal_prosto_tak_vsyo_4052136

К посту story/dumal_prosto_tak_vsyo_4052136 Владимир Зеленский, Политика, Пикабу

Друзья это уровень той же Украины, люди в коментах к посту писали "ну вот приехали давайте теперь ещё Украинские товары не покупать" и тонули за это в минусах.

Серьёзно я всегда считал что пикабу выше этого дерьма и не будет скатываться, но нет это реально произошло и это первый тревожный звоночек и это пугает.

Лично мне всегда было всё равно на то какое мнение у артисов или музыкантов, от этого они хуже не играют и не поют. Это их личное дело.

И пусть например Макаревич хоть себя на красной площади сожжет протестуя против власти мне всё равно будут нравиться его старые песни.

В целом я очень сильно надеюсь что это просто случайность и всё станет по прежнему в противном случае мы так тихим цапом можем превратиться во вторую Украину по уровню развития и начнём скакать...

3
Автор поста оценил этот комментарий

Тс, а какая разница то? наоборот круто, что целый народ может собраться и объявить бойкот. Это же замечательно, что мы можем, хоть и такую малость. Этим надо пользоваться. И на пикабу сидят таки-же люди, котрые так-же не любят лицемеров и подонков. Почему нам бы этого не одобрить?

раскрыть ветку (1)

Можем но есть наверное более полезные занятия. И повторюсь я так и не увидил видоса где он что то говорил про Россию.

Да есть видос где он перед армией выступает на украине и говорит что они молодци они надежда и защишают страну от всяких мразей.

В комментах же я увидел истории о том что он призывал убивать всех Русских, вешать их на столбах и.т.п.

То есть сказал одно а надумали другое и как итог он теперь последняя свинья и призывает вешать всех Русских.

Раздражает только то, что на пикабу народ всегда проверял информацию, а тут всё смахивает на укр сми.

И вообще история с ним превратилась в какую-то истерию которой у нас обычно нет.

показать ответы
2

Автор не чувствует разницы даже между Макаревичем и Зеленским. Макаревич спел свои песни перед украинскими карателями в знак поддержки - это одно. А Зеленский на видео камеру выкрикивал, что все москали должны висеть на столбах со вспоротыми животами от Ростова до Новосибирска. Это совсем другое. 

Знаете одно дело это читать книгу Майн Кампф и делиться восторгами с друзьями, а другое дело выйти с нацистским флагом на улицу 9 мая и кричать смерть советским ветеранам. В первом случае можно человека порицать или даже не обращать внимание, а вот во втором случае однозначно на зону. 

Если автор не чувствует разницы, то ему можно только посочувствовать. 

раскрыть ветку (1)
1

Да не было такого, это вы придумали, давайте видосы, вы реально ведёте себя как наши либералы, кто то гавкнул и понесли, где пруфы билли? Единственный видос который есть в нём даже близко ничего подобного и ни слова о русских.

3

Фредди, блять, ты не прав!

раскрыть ветку (1)
1

В чём? В том что в коментах я уже прочёл о том как зеленский призывал вешать людей на столбах, о том что россияне все твари и.т.д и.т.п. хотя по факту даже близко того он не говорил и даже слова Русские нигде не сказал, не более чем толкнул речёвку ободряющую где сказал "солдаты молодцы и защищают нас от всякой мрази"

Я прав. И прав я в том что пикабу вдруг превратилось в либералов которым срать на пруфы и главное что где то кто то что то якобы сказал мамой клянусь.

Это маразм в стиле Украины повторяю.

Найди сам сначала подленной информации а дальше уже говори прав я или нет. 

показать ответы
4
а с хуяли нет? если человек говно, мы обязаны чтоль относится к нему иначе?
раскрыть ветку (1)
1

А с хуя он говно? С того что сказал что поддерживает правительство? Ну обосраться теперь. 

показать ответы
3

какого хера кто-то вообще должен тебе что-то объяснять?

я например считаю этого человека фекалоидом и  по "актерскому мастерству" и потому, что он поддерживает террористическую операцию в своей стране.

с чего ты решил что я, или согласные со мной, должны разжевать тебе своё мнение или доказать его истину?

раскрыть ветку (1)

окей

1
DELETED

Ополчение не является подмножеством - множества ЛДНР, а является пересечением множеств добровольцев ЛДНР, российских добровольцев и добровольцев иных стран, это как минимум.  И как мне кажется отсюда следует, что зеленский обозвал кого?!

раскрыть ветку (1)

Точно не тебя.

И автор, хоть и я с тобой согласен, но теги стоит правильно раставлять. @moderator, тег политика, а не политаки.

раскрыть ветку (1)

Там автоматом выскакивают я не вчитывался сорян.

2

А что ты хочешь? Ты по уровню развития далеко не ушёл. Даже по-русски пост написать не можешь.

раскрыть ветку (1)

На тройки учился что поделать.

5

А ещё они на сцене поют/подпеваю песне со строчкой "мы России показали фак". В том же видео. Раз уж ЛНР/ДНР ты не поддерживаешь, это дело твоё.

раскрыть ветку (1)

Я не сказал что не поддерживаю. Ну вообще они показали разве не так? Обосрались только в итоге по уши теперь но показали. Время их вылечит, главное нам не заразиться.

4
DELETED

ТС если бы он сказал как ты говоришь:"Вы молодцы, в вас сила, мы победим, враги падут."

к нему никаких вопросов бы не возникло, но он оскорбил людей, это во первых, а во вторых придал отрицательную эмоциональную окраску людям которые просто защищают свой дом - и своё мнение.

раскрыть ветку (1)

Да вот так бы и сказал, вы молодцы в вас сила вы воюете с теми кто защищает свой дом.

Ничего странным тебе тут не кажется нет? 

Сказал бы враги, тыл бы такой же кипишь с фразой "зеленский назвал Русских своими врагами"

показать ответы
5

пфф разумеется, сейчас на работе ютуб закрыт, приду домой вечером отпишу, или кто то раньше найдет

раскрыть ветку (1)
2

Не ну если прям убивать всех русских призывал то сорян, согласен, а если просто против и не согласен это другое.

5

про граждан РФ это не мои слова, я пояснил какая связь между ополченцами , которых обозвал, и гражданами РФ.

Важно то, что он финансирует батальоны, которые обстреливают население Донбасса. Какое-то словестное оскорбление, по сравнению с этим, фигня.

раскрыть ветку (1)

На сколько мне приподнесли наши СМИ они там с голоду померают и срут под себя без финансирования. Гугл выдал что купили на его бабло каски им.

показать ответы
4

перечитай еще раз что я написал

раскрыть ветку (1)
1

Он вообще ничего не говорит, я посмотрел видио, он сказал что очень горд ими и тем что они защищают его от всякой мрази.

Ополчение, Донбасс что он по твоему должен был сказать? Там война идёт.

показать ответы
6

в ополчении по-началу большинство боеспособных были добровольцы из РФ

Но суть не в гражданах РФ, а в населении Донбасса, которых обстреливают батальоны, финансируемые Зеленским.

раскрыть ветку (1)
1

Ну а почему нет то? Он же поддерживает власть, это нормально. Купили там касок за его деньги. 

4
раскрыть ветку (1)

Ну и где? В начале? Сказал что они борются со всякой мразью? Так про русских там не слова вроде нет. Может там про ЛНР и ДНР он говорил?

Мне тут обещали видос где он говорил что всех русских убивать надо.

показать ответы
8
DELETED

ТС не перекручивай где я говорил что в киеве мрази? Он безапелляционно заявил, что все на Донбассе, кто не согласен с его мнением, как ты выражаешься - мрази.

А в ЛДНР живут марсиане? там нет русских?

И главное - то что говорю я не показывают по центральным каналам.

раскрыть ветку (1)
1

Блин парни серьёзно.

Чел поехал выступать перед армией. 

Что он должен был сказать по вашему?

Это стандартный набор слов. 

Вы молодцы, в вас сила, мы победим, враги падут. (они же мрази) 

Это стандартный набор ободряющей речёвки. 

Как тост на любом ДР.

Ты сам то можешь другой набор слов подобрать в данной ситуации. 

показать ответы
Он безапелляционно заявил, что все на Донбассе, кто не согласен с его мнением, как ты выражаешься - мрази.

Где он такое сказал? Речь наверняка была о людях, которые вступают в вооруженный конфликт. По твоему все кто не согласен с действиями Украины находятся в ополчении? Нормально интернет в окопе ловит?

раскрыть ветку (1)

Да нигде не говорил в том и соль, я вот тоже не пойму где они этого набрали.

7

Он сказал - про него говорят. Не запрещают фильмы, не громят кинотеатры. Просто про него говорят. Это - свобода слова.

раскрыть ветку (1)
1

Это мать его пикет ебанутости в стиле свалить памятник и засунуть человека в мусорный бак и отпиздить, в начале на майдане все тоже мирненько стояли.

Это накаливание ситуации, и из просто приколов над глупцами это начинает переростать в какой то ебанизм.

показать ответы
9
@FredFredFred , ты посмотри его выступления о России и русских, не любить власть- согласен личное дело каждого... НО если меня сравнивают с животным , а потом предлагают сдать денег, я что не имею права высказаться что человек Кудяблик?
раскрыть ветку (1)

Где видос? Мне всё скинуть не могут я бы с радостью, в гугле подобного не нашел пока. 

Только фразу к украинским военным что он ими гордиться и они борються со всякой мразью.

Но на сколько мне известно борются они с ДНР и ЛНР

показать ответы
7
DELETED

т.е. в ЛНР и ДНР мрази?

раскрыть ветку (1)
1

т.е. про русских там не слова и это его точка зрения, твоя что в киеве мрази, его что в днр мрази, но с чего такий кипишь я не понимаю. 

Точнее это всё приумножено почитай коменты там люди пишут что он сказал "Русские все твари и их убивать надо" кто то "Что он обосрал всех Русских и плюнул нам в лицо" 

А что мы имеем на деле?

Я говорю это и пугает, это как либералы, человек сказал одно слово про россию ничего не говорил и всё понеслась, раскрутили в какой то пиздец полный.

показать ответы
8

ну а че ты предлагаешь это терпеть ? он спонсирует неадекватных придурков с автоматами, и орет с трибуны что бы убивали всех Русских ! а потом едет к нам в страну зарабатывать ! неееет, нам двуличные мрази не нужны, пусть у себя там зарабатывает, и спонсирует кого хочет !

раскрыть ветку (1)

Видос есть?

показать ответы
14
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
1

Ну и где? В начале? Сказал что они борются со всякой мразью? Так про русских там не слова вроде нет. Может там про ЛНР и ДНР он говорил?

Так что парни вы прям как наши тру либералы из одного слова, вытянули целую историю, хотя про русских там ни слова не было. Это меня и беспокоит. 

показать ответы
11

у нас, в отличии от укры, свободная страна.

каждый имеет право высказать свое мнение, соблюдая закон.

Ты точно также можешь встать рядом с плакатом "все обязаны идти на зеленского, чтобы не показаться предвзятыми"

раскрыть ветку (1)
2

Вот то то я и вижу эту свободу слова, человек сказал и как вы к этому отнеслись? Пикет, отличненько, лайк.

показать ответы
19

по твоему, уроду который плюет в лицо гражданам рф надо дать заработать на этих же гражданах, так что ли? 

раскрыть ветку (1)

И что он конкретно сказал?

показать ответы