К посту story/dumal_prosto_tak_vsyo_4052136
Всем привет. Возможно утону в минусах, но буду надеяться, что этого не произойдёт.
Дело в кипише с Зеленским.
Пикабу всегда был адекватной аудиторией, мы смеялись над глупостью Украинцев и их власти, мы прикалывались над нашими либералами и всегда относились с юморком к разной происходящей глупости.
Но вот пост набравший много лайков с фото пикета против фильма 8 свиданий и Зеленкского поверг меня в недоумение.
Друзья это уровень той же Украины, люди в коментах к посту писали "ну вот приехали давайте теперь ещё Украинские товары не покупать" и тонули за это в минусах.
Серьёзно я всегда считал что пикабу выше этого дерьма и не будет скатываться, но нет это реально произошло и это первый тревожный звоночек и это пугает.
Лично мне всегда было всё равно на то какое мнение у артисов или музыкантов, от этого они хуже не играют и не поют. Это их личное дело.
И пусть например Макаревич хоть себя на красной площади сожжет протестуя против власти мне всё равно будут нравиться его старые песни.
В целом я очень сильно надеюсь что это просто случайность и всё станет по прежнему в противном случае мы так тихим цапом можем превратиться во вторую Украину по уровню развития и начнём скакать...