К любимому на самолете по его приглашению без собственных денег
Утро воскресенья. Прям совсем утро для выходного дня - часов семь. На улице жарища, поэтому сплю с открытым окном. Просыпаюсь в означенное время от уличного пиздежа по телефону, слышны обрывки фраз женским голосом: «да ты сука, иди бухай дальше, иди к своей Кате…», «ненавижу тебя, *дальше много мата*». Всё это прям рёвом. Периодически голос с улицы пропадает, и я снова проваливаюсь в сон. Но потом голос опять выдергивает меня из сна, и часов в восемь приходится уже вставать, ибо спать дальше под такое сопровождение невозможно. Иду на балкон - пол моими окнами стоит мадам лет двадцати с рюкзаком и продолжает орать в трубку, как она кого-то ненавидит, но чтоб он, зараза такая, срочно перечислил ей деньги на самолет, а сам продолжал бухать и трахать свою шалаву. И всё это с таким надрывом! Разговаривая, девушка делает кружочек вокруг дома (вот откуда загадочные «пропадания» голоса), потом возвращается, и я продолжаю слушать увлекательную беседу всё о том же. По разговору понятно, что идти ей в городе некуда, мужик ее сам пригласил (вероятно, оплатив авиабилет «туда»), а по приезде слился к какой-то другой красавице. Наша же героиня осталась в чужом городе одна, без денег и с разряжающимся телефоном. Вот что у нее в голове, представить сложно, в чужой далекий город поперлась без собственных денег! И половину жилого комплекса воскресным утром разбудила своими проблемами. Спасибо ей, блять, большое.
Истории из жизни
40.8K поста76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.