К чему призывает сообщество, товарищ @moderator ?

Листаю Пикабу, натыкаюсь на ненавязчивую рекламу…

К чему призывает сообщество, товарищ @moderator ? Пикабу, Реклама, Уклонение, Армия, Политика, Наглость, Мат, Длиннопост

Ну думаю, @MyxaZomby, к 34 годикам пришло время узнать как в армию не ходить, у меня в роду то не было дяди Вити из Ерденьево - зоотехника, который знал как в армию не ходить…
Panin.jpg (звеняйте, фото с айфона не добавилось……)

Ну, думаю, была, не была….
И так, клик по рекламе, звон фанфаров, понеслась…
Что же нам предлагают? Без взяток и покупок, на законных основаниях ПОЛУЧИТЬ военный билет или ВЕРНУТ ДЕНЬГИ 100% ПО ДОГОВОРУ

К чему призывает сообщество, товарищ @moderator ? Пикабу, Реклама, Уклонение, Армия, Политика, Наглость, Мат, Длиннопост

Также помогут с определением ВРАЧЕЙ которые помогут (как в армию не ходить) с определением НУЖНОЙ категории годности!

Океееееей! Узнаем сколько стоит «без взяток и покупок, на законных основаниях» купить военный билет.

Ну, мне давно за 27, по этому выбираем нижний предел…

Да хуй его знает, жив ещё, значит нет, наверно…..

….Тут должен быть скрин с гарантированным подарком за покупку военного билета, но Пикабу его не дает добавить….

К чертям подарки, сколько стоит родину предать?

Пффффф, конечно! В 2005 году.

Хотел Буклей или почтовым голубем, но Вотсап, так вотсап…

В оконцове этого святотатства мне заявляют, что ко всему прочему пришлют памятку с ошибками, которые с вероятностью 0,98 УПЕКУТ меня в армию!
@moderator, вы рекламу проверяете?
Ничего, что уклонение от военной службы уголовно наказуемо? 👇

Или это специальный вброс на фоне увеличения численности ВС РФ ДО 1 500 000 военнослужащих?

Реклама на Пикабу

2.2K постов424 подписчика

Правила сообщества

Обязательно зовите @moderator в самом посте или комментариях к нему

Автор поста оценил этот комментарий

Ты почему не прочитал закон, который цитируешь?

раскрыть ветку (1)
1
С чего ты взял, что я его не читал? Давай, поясняй…
7
Официальный ответ

Администрация Пикабу не размещает и не премодерирует рекламу. Это таргетированная реклама, размещаемая рекламными сетями, на Пикабу под неё выделяется место, в котором каждому пользователю показывается что-то своё. Если реклама вам не подходит, то вы можете сообщить об этом через контекстное меню рекламной сети в правом верхнем углу объявления.

раскрыть ветку (1)
1
Сообщаю неоднократно, ничего не меняется
показать ответы

На вкус и цвет фломастеры разные, спорить с вами не буду. Рекламой пикабу не управляет, а только предоставляет места для рекламы, на чем зарабатывает деньги. Тут могут что угодно показывать. Жалуйся - не жалуйся, особо ничего не сделают.

раскрыть ветку (1)
1
По ответу модератора понял и полностью с вами согласен
2

Стабильно в своей истории поиска обвиняют пикабу.))

раскрыть ветку (1)
0
Зуйню написал какую то Stas, если честно
3

Сайт в лучшем случае отдаёт рекламной сети пол/возраст. И эта поебень приедет таргетировано. +может сеть предложит релевантно, если соберёт твои хлебные крошки. Так что может оказаться, что не пикабу пидары, а автор интересовался.

раскрыть ветку (1)
0
Автор с гаком лет лет в армии, ему непотребно интересоваться таким, + модератор ответил, что он не н и да-реклама таргетированная
показать ответы
2

Так а прислали на ватсап что-нибудь?

раскрыть ветку (1)
0
Ждемммммс…. Upd добавлю
показать ответы
1

Весь пост- нытье. Беспокоит мобилизационный потенциал- всегда можно самому заключить контракт.

Вместо того, чтобы мешать законно избегать армии тем, кого не беспокоит мобилизационный потенциал

раскрыть ветку (1)
Ну Вы комментарии мои почитайте, прежде чем писать такое
0

Так или и стукани ментам, ныть-то зачем?

раскрыть ветку (1)
Эммммм…. На что стукнуть, простите? Вы в адеквате? Тут есть свой полицейский аппарат в виде модераторов. Пост к ним. Вопросы к ним. Где нытьё вы увидели?
показать ответы
14

Опять ктото жалуется на персонализированную рекламу ?)))

раскрыть ветку (1)
Я
показать ответы
Так модераторы здесь не стесняю́тся своей прозападной либеральной ориентации. Не по адресу вопрос
раскрыть ветку (1)
Усам Пескова что ли звонить тогда?
показать ответы

Ты бы мог не ходить, если не можешь осмыслить предложение из 15 слов (про статью УК).

раскрыть ветку (1)
Я бы мог не ходит? Но я хожу! У меня ноги есть!
показать ответы
0

Мдя вот на такой моб. ресурс тратятся деньги и время. 90% времени тратятся на то чтоб ресурс не роскомнадзорнулся по причине скуки и глупости.

раскрыть ветку (1)
Сложно поспорить, по причине того, что я нихуя не понял, что вы хотели сказать…
2

Добрый день. Модератор выше дал официальный ответ #comment_322119066

раскрыть ветку (1)
Ок, спасибо
5

Ну если дяде 34 годика больше нехуй заняться, кроме как жаловаться на рекламу, то тут нечего добавить

раскрыть ветку (1)
Так и не добавляй… тебя никто и не просит
3

По стандарту они скорее всего пробегутся по истории болезни и скажут по каким врачам надо ходить, что бы стать законным негодником.

А по твоему моб. ресурс должен создаваться по принципу: Еби всех: кривых, косых, хромых, горбатых. Бог увидит - лучше пошлёт?

раскрыть ветку (1)
Вы знаете как работают призывная комиссия?

ТС, а какая вам разница, страна вроде пока еще не стала Северной Кореей. Есть ребята, которые иногда отмазывают зеленых юнцов от армии, на законных основаниях. Какое тут предательство родины? Родина сама кого хочешь обманет в своих интересах.

раскрыть ветку (1)
Как Вам сказать, чтобы не обидеть?! Отмаз - это частное дело, а культивирование на популярном ресурсе действий ведущих к понижению мобилизационного людского ресурса, в условиях напряженной внешне политической обстановки Я, лично, рассматриваю как подрывную деятельность!
показать ответы
3

Вот тебя то они точно забыли спросить что и где им рекламировать) Реклама для людей призывного возраста, вчерашних школьников и студентиков, а не для дяди - лба 34 годиков отроду. Люди без тебя разберутся служить им или нет. А твои речи про понижение мобилизационного ресурса - в стране итак хватает людей, желающих служить

раскрыть ветку (1)
Ебать, тебя забыли спросить, на что дяде 34 годика от роду жаловаться!
показать ответы
6

Автор, если ты любишь лизать один сапог, пока второй в заднице, это твоё право. Другие люди препочитают сами делать свой выбор в этой жизни и носить кроссовки.

раскрыть ветку (1)
Берец, мудила…
показать ответы
13

Это вброс. Обычный вброс . Смотрят на реакцию. Или реклама . А служить надо если хочешь. Если не хочешь не надо. Так как эта страна ничего не дала парню. А защищать Аликперовых, и других олигархов должны те кому они платят.

раскрыть ветку (1)
Есть законные методы в армию призывником не ходить! Поступайте в ВУЦ при вузе, их 138 по всей стране, а пополяризирлвать откос на многомиллионном ресурсе непотребно, от того и пост - ? к @moderator
показать ответы