К чему призывает сообщество, товарищ @moderator ?

Листаю Пикабу, натыкаюсь на ненавязчивую рекламу…

К чему призывает сообщество, товарищ @moderator ? Пикабу, Реклама, Уклонение, Армия, Политика, Наглость, Мат, Длиннопост

Ну думаю, @MyxaZomby, к 34 годикам пришло время узнать как в армию не ходить, у меня в роду то не было дяди Вити из Ерденьево - зоотехника, который знал как в армию не ходить…
Panin.jpg (звеняйте, фото с айфона не добавилось……)

Ну, думаю, была, не была….
И так, клик по рекламе, звон фанфаров, понеслась…
Что же нам предлагают? Без взяток и покупок, на законных основаниях ПОЛУЧИТЬ военный билет или ВЕРНУТ ДЕНЬГИ 100% ПО ДОГОВОРУ

К чему призывает сообщество, товарищ @moderator ? Пикабу, Реклама, Уклонение, Армия, Политика, Наглость, Мат, Длиннопост

Также помогут с определением ВРАЧЕЙ которые помогут (как в армию не ходить) с определением НУЖНОЙ категории годности!

Океееееей! Узнаем сколько стоит «без взяток и покупок, на законных основаниях» купить военный билет.

Ну, мне давно за 27, по этому выбираем нижний предел…

Да хуй его знает, жив ещё, значит нет, наверно…..

….Тут должен быть скрин с гарантированным подарком за покупку военного билета, но Пикабу его не дает добавить….

К чертям подарки, сколько стоит родину предать?

Пффффф, конечно! В 2005 году.

Хотел Буклей или почтовым голубем, но Вотсап, так вотсап…

В оконцове этого святотатства мне заявляют, что ко всему прочему пришлют памятку с ошибками, которые с вероятностью 0,98 УПЕКУТ меня в армию!
@moderator, вы рекламу проверяете?
Ничего, что уклонение от военной службы уголовно наказуемо? 👇

Или это специальный вброс на фоне увеличения численности ВС РФ ДО 1 500 000 военнослужащих?

Реклама на Пикабу

2.2K пост424 подписчика

Правила сообщества

Обязательно зовите @moderator в самом посте или комментариях к нему

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, а какая вам разница, страна вроде пока еще не стала Северной Кореей. Есть ребята, которые иногда отмазывают зеленых юнцов от армии, на законных основаниях. Какое тут предательство родины? Родина сама кого хочешь обманет в своих интересах.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку