А если серьезно, то как без сумки тоскать зарядник, паспорт, бумажник, наушники, пачку сигарет, телефон?
нет, карманы освобождают руки, чтобы взять ещё сумки. (или детеныша, или автомат, или и тои другое).
Классический четырёхступенчатый. Расход, конечно великоват, но зато должен быть надёжным.
Я ненавижу когда штаны что то стесняет. Вообще ненавижу таскать в карманах штанов всякую хуергу. Да, рюкзак либо куртка.
дело привычки возможно. сам не терплю херни в карманах, но в правом всегда ключи, в левом телефон, в правом заднем зажигалка.
Вот, кстати, ключи - самая нелогичная вещь, имхо. Просто со времён автоматических замков осталась. Хлопнул себя по правому карману и только тогда закрыл дверь.
Интересно, а есть замки допустим с nfc меткой, что то сейчас задумался. Телефон пниложил и замок ооткрылся, красота же.
есть, с подключением в реальность)
хотя, когда телефон в кармане и ты трахаешь замок, то соседям это может показаться немного странным
Ну для этого модно придумать автономку, пока питание есть работает от сети нет, работает от ёмкого аккумулятора. Смартфон всяко всегда можно зарядить, хотя можно потипу пропуска сделать карточку и все. Еще можно разъём сделать для активации питания, заглушку снял воткнул прдал питание, поднес карточку открыл, думаю это осуществимо😀
если работаешь в айти компании, которая в списке (которые бронь дают), там всем дают бронь
Не всем, там требование по высшему образованию с аккредитованными специальностями. У нас челу без вышки не дали бронь.
а, ну это да. я имел в виду, что не смотрят на то, какие функции ты выполняешь: важные для страны или нет
Ее никому не дают, всем пишут, что документы приняты. А дали или нет, это уж на месте разберутся ))
Небольшая сумка через плечо, у меня как на фото - как раз всё нужное вмещается. А до неё всю мелочёвку в барсетке носил.
Да. Отличная вещь. Года 4 с такой ходил. А если совсем много надо, то просто сумку от ноутбука беру.
>>салфетки не таскаю, диареей не страдаю
Эх, сынок, молод ты ещё. Не ты выбираешь диарею, а диарея выбирает тебя.
Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время, великие слова.
Выгляжу очень молодо, приходится паспорт показывать иногда в магазинах, в телефон залипаю очень много, иногда просто забываю зарядить дома, поэтому ношу зарядник (да даже без этих двух предметов раскладывать свой скраб по карманам не очень удобно)
Да дохрена. Карго штаны смотрите, там уже по кошельку и стилю выбирайте. 5.11, хеликон, тексар, тру-спец, эмерсон, арсарма, брендит, винтаж индастриз и тд и тп. У того же хелика можно поискать модели из недорогих, тысяч за 5, скажем
Последние лет 10 выхожу из дома со смартфоном и карточкой. После начала сво стал визитницу брать и 500р налика) Где то, конечно, есть мысль "а што есле горе". Но она где-то очень далеко
Будь как дома, Путник
3.9K поста15K подписчика
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф