Joom начал скамить покупателей

Здравствуйте, хочу всех предостеречь от покупок на этом маркетплейсе!!!

История такова заказал телефон за 80к все хорошо, ждал его, приехал примерно через месяц. В этот момент я попал в больницу и не мог никак забрать его. Ну заказал доставку с почты, чтобы мб смогли до квартиры донести. Но это отдельная история ( никто не пришел и не позвонил).

Ну а потом почему-то уехала посылка в другое отделение, я кое как приехал туда, но её там не нашли. В итоге срок хранения истек и статус появился у посылки истек срок и возвращена отправителю.

Я написал на площадку о сложившейся ситуации, на что мне сказали что они все сделали, а то что я без товара и денег их не волнует. Классно? А также у них есть правило на сайте, что возможно отказаться от посылки (возврат посылок до 30 дней надлежащего качества, но видимо они болт кладут на свои правила).

В итоге я её не получил, посылка уехала. А деньги Joom не возвращают и игнорируют все сообщения.

Joom начал скамить покупателей Joom, Мошенничество, Развод на деньги, Обман, Обман клиентов, Длиннопост, Негатив
Joom начал скамить покупателей Joom, Мошенничество, Развод на деньги, Обман, Обман клиентов, Длиннопост, Негатив