Израильский стартап запускает в США блюда из грибов, приготовленные шеф-поваром

Израильский стартап Mush Foods запустил в США ресторанную линейку блюд, приготовленных шеф-поваром из смесей корней грибов.

Израильский стартап запускает в США блюда из грибов, приготовленные шеф-поваром Израиль, Стартап, Кулинария, США, Ресторанный бизнес, Экология

(Courtesy)

Линия 50Cut предназначена для сопровождения основных мясных блюд.

Для создания своей линии компания использует белки мицелия — корневой системы гриба.

50Cut разработан для улучшения питательной ценности и экологичности при сочетании с некоторыми блюдами из говядины, птицы и рыбы.

Продукт призван уменьшить количество продуктов животного происхождения в блюде, не удаляя их полностью. В то же время это призвано снизить затраты и уменьшить воздействие ресторанов на окружающую среду.

Израильский стартап запускает в США блюда из грибов, приготовленные шеф-поваром Израиль, Стартап, Кулинария, США, Ресторанный бизнес, Экология

СКРИНШОТ

Тот же продукт был выпущен в прошлом году на израильский рынок.

В прошлом году Mush Foods закрыла начальный раунд финансирования на сумму 6,2 миллиона долларов при поддержке многих известных венчурных капиталистов, включая Milk & Honey Ventures, Viola Ventures и других.

«Мы благодарны за восторженное и раннее признание, которое мы получили, и очень рады запустить линейку выдающихся смесей из корней грибов, которые, как мы думаем, понравятся поварам», - сказал кулинарный директор Mush Foods Эй Джей Шаллер.

Израильский стартап запускает в США блюда из грибов, приготовленные шеф-поваром Израиль, Стартап, Кулинария, США, Ресторанный бизнес, Экология

«Мы создали продукт, который может помочь снизить потребление мяса, одновременно улучшая вкус и сочность ».

Перевод с английского

ИСТОЧНИК

Еврейский мир

537 постов220 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Уважение сообщества. Будьте толерантны и терпеливы. Мат и оскорбления будут решительно пресекаться. Здесь интеллигентное собрание подписчиков, и будьте взаимовежливы как к авторам поста так и между собой