Израильский стартап запускает в США блюда из грибов, приготовленные шеф-поваром
Израильский стартап Mush Foods запустил в США ресторанную линейку блюд, приготовленных шеф-поваром из смесей корней грибов.
(Courtesy)
Линия 50Cut предназначена для сопровождения основных мясных блюд.
Для создания своей линии компания использует белки мицелия — корневой системы гриба.
50Cut разработан для улучшения питательной ценности и экологичности при сочетании с некоторыми блюдами из говядины, птицы и рыбы.
Продукт призван уменьшить количество продуктов животного происхождения в блюде, не удаляя их полностью. В то же время это призвано снизить затраты и уменьшить воздействие ресторанов на окружающую среду.
СКРИНШОТ
Тот же продукт был выпущен в прошлом году на израильский рынок.
В прошлом году Mush Foods закрыла начальный раунд финансирования на сумму 6,2 миллиона долларов при поддержке многих известных венчурных капиталистов, включая Milk & Honey Ventures, Viola Ventures и других.
«Мы благодарны за восторженное и раннее признание, которое мы получили, и очень рады запустить линейку выдающихся смесей из корней грибов, которые, как мы думаем, понравятся поварам», - сказал кулинарный директор Mush Foods Эй Джей Шаллер.
«Мы создали продукт, который может помочь снизить потребление мяса, одновременно улучшая вкус и сочность ».
Перевод с английского
Еврейский мир
537 постов220 подписчиков
Правила сообщества
Уважение сообщества. Будьте толерантны и терпеливы. Мат и оскорбления будут решительно пресекаться. Здесь интеллигентное собрание подписчиков, и будьте взаимовежливы как к авторам поста так и между собой