620

"Израиль не граничит с Ираном"

На фоне текущих событий многие подняли тему всяких чуваков и чувих, которые сбежали в Израиль, сославшись на то, что им невместно жить в стране, которая воюет с соседней страной. Тут же набежали либералы с межушным ганглием в голове и начали рассказывать и даже показывать карты, что у Израиля нет общей границы с Ираном, поэтому это не соседняя страна.

"Израиль не граничит с Ираном" Политика, Соседи, Израиль, Иран, Либералы, Тупость

Я хотел матом написать, но попробую цензурно. У меня прошлая квартира была в 5-этажке и, прикиньте, хлебомыслящие, все 5 этажей были моими соседями. Например, сосед с 1-го этажа (у меня квартира на 5-м) курил, сцуко, в подъезде и мне приходилось дышать этим говном, заходя в подъезд и выходя из него. А ещё, он сделал себе сушку на окне и когда я мыл своё окно, то ненароком (я честно случайно!) залил грязной водой его сушащиеся труселя или что там у него висело. Сосед потом приходил ругаться. А я, соответственно, ходил к нему, чтобы он не курил в подъезде.

А вот, например, администрация города, здание которой находится в N км от моего дома, мне не соседи. Хотя я могу как-то на них воздействовать (написать жалобу на ямы у дома, придти на приём к мэру) и они могут воздействовать на меня (заделать эти чёртовые ямы или повысить тарифы на сбор и вывоз мусора).

Это всё к тому, что "соседи" - это вовсе не обязательно непосредственно граничащие с тобой. Это все, кто так или иначе непосредственно влияют на твою жизнь и на жизнь которых непосредственно можешь повлиять ты. Не через прокладку, как США влял (влияет?) на Россию через жопу просроченного, а именно напрямки.

"Израиль не граничит с Ираном" Политика, Соседи, Израиль, Иран, Либералы, Тупость

Поэтому - таки да, Израиль действительно воюет с соседней страной.

Всем спасибо за внимание, я кончил и закурил пошёл пить чай.

Лига Политики

30.8K поста17.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ты долбаеб

раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

что чуваку из коми до израиля и ирана?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку