2547

Изменять - это нормально.

Почитал тут пару постов по поводу измен, блядства и прочих прелестей и решил поделиться своей историей.

Зайду немного издалека. Расстался с девушкой после длительных отношений, ощущение было, как в душу насрали. Ходил весь такой без настроения, но время шло. И вот познакомился я с другой девушкой. Встречались, гуляли, общались, смеялись. Реально было ощущение того, что знаком с человеком очень давно. Да и было о чём поговорить, было интересно.

После чего, в начале января, оказались мы у меня дома. Приятный вечер, приятная ночь, отличное утро. (да-да, ваниль через монитор льётся, но это для большей передачи моего душевного состояния). Потом такие вот ночи повторялись ещё несколько раз. Я счастлив, чувство эйфории не покидает, всё прекрасно. Посещают мысли, что вот тот человек, которого в твоей жизни не хватало.

И в один, мать его за ногу, прекрасный день происходит кое-что неприятное. Вышел я с работы, позвонил своей девушке, чтобы договориться насчёт вечера. И тут я получаю охуительный ответ: "Ой, а сегодня я не могу, парень не отпустит, мы сегодня дома, давай в субботу". И сказано это было так, будто это норма. У меня в тот момент кончились слова и на этом телефонный разговор закончился. Я ахуел настолько, что это трудно передать, но дзен я в тот момент познал пусть не полностью, но большую его часть точно.

После чего это наивное создание искренне недоумевало, почему я послал её в такие места и таким путём, даже обиделась на меня. Оказалось, что она вообще замужем, а мужа парнем называет. Естественно кольца на пальце нет, живёт с родителями (с её слов же), а на страничке вконтакте нет ничего подозрительного.

Спасибо, что дочитали. И берегите себя от таких вот экземпляров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Тут просто нужно определить, как человек воспринимает отношения. Что от тебя ждет и так далее. Может она рассчитывала на отношения без обязательств или у неё своеобразное представление. Просто зная, что в любой момент девушка тебя кинет, изменит, не так остро реагируешь на события. Сам попадал в идентичные ситуации, когда безумно понравившаяся девушка отвечает, что прости, дорогой, не могу пойти сегодня, парень будет против... И ты такой... Парень? Какой парень? И сидишь, думаешь, если бы стал с ней встречаться дальше, она бы бросив своего парня, за спиной так же поступала?) И, увы, опросив знакомых, подруг и прочих дам: большинство из них ничего не видят в отношениях на стороне, тем более если нет кольца. Учитывая, что ребят у нас гораздо больше до 30 лет, то такое поведение понятно. Но в глубине души мне очень грустно мириться с фактом, что верной девушки днем с огнем...

раскрыть ветку (88)
14

Да с кольцом мало что меняется в сознании подобных особ.
Одно время подрабатывала парикмахером на дому. Ходила ко мне одна девушка, замужем, сын 4-5 лет. С мужем отношения отличные, более того, из её рассказов поняла, что он семью очень любит и дорожит.
Она не работала, занималась ребенком (так как в садик не пойми кого наберут), подарками баловал в силу возможностей. Дорогой парфюм на новый год, iphone на день рождение, летом в тайланд с сыном на недельку, а сам он работал в это время.
В один из визитов она разоткровенничалась, оказалось, что есть у неё любовник и уже не первый. Объяснила это тем, что жизнь сейчас трудная, надо как-то крутиться. А деньги которые ей дает любовник она тратит на семью, мужу на нг что-то там купила, ребенку, себе шмотки...
Я стояла с ножницами как дура последняя, в универе пошла на курсы, чтобы если что, всегда можно было на хлебушек и кошачий корм заработать, а тут все так...странно.
Но вы парни тоже не белые и пушистые.
Встречалась с парнем три года. Он родом из моего города, а служит (военный) в другом. Приезжал раз в месяц, иногда раз в несколько месяцев, порой и раз в пол года (командировки). Я в это время стригла и красила, чтобы ему ботинки очень дорогие купить на др. В общем как оказалось служил он хорошо, так что и женился там, и ребенка завел. Узнала случайно, ему в одной соц сети подарки стали присылать с поздравлениями, с рождением сына.
Дело не женском блядстве, не в мужском, а в общечеловеческом....

раскрыть ветку (4)
4

Безусловно, подобное поведение не закреплено за полом, ситуаций может быть полно, со своими историями и главными героями. Даже в подтверждение Ваших слов, вон, здесь "альфа-самцы" собрались в комментариях, обвиняя автора, что мол какая тебе разница и так далее. Просто поделился своими переживаниями.

раскрыть ветку (3)
2

здесь "альфа-самцы" собрались в комментариях, обвиняя автора, что мол какая тебе разница и так далее.

Без них было бы скучно.

раскрыть ветку (2)
0

Кому?) Тебе на пикабу или вообще?) Мне бы было без них супер :D

раскрыть ветку (1)
1

На самом деле экземпляры доставляют, но без них лучше было бы.

23
Но в глубине души мне очень грустно мириться с фактом, что верной девушки днем с огнем...
Да это пиздец. С кем не поговори на эту тему - везде пиздец, и пиздец подтверждённый.

Как-то раз мне сказали, что всех верных и прилежных давно расхватали.

В последнее время стал крайне похуистически относиться к таким ситуациям. Встречу ту самую - заебись, не встречу - похуй. Я вон машину собрался взять вторую.

раскрыть ветку (41)
40

Не всех. Меня вот не расхватали. Правда я страшная, может поэтому?

раскрыть ветку (17)
22

Как только автор намекнул, что он свободен и решил взять вторую тачку, и вуаля!

Через 14 минут уже предлагают знакомство, но его это, похоже, не смущает. :)

раскрыть ветку (7)
12

На ошибках не учится человек, что ту поделаешь.

1
Сейчас автор кастинг устроит)) уже фотографиями и местоположением интересуется))
раскрыть ветку (2)
0
Ну как кастинг. Лучше попробовать и обосраться, чем не попробовать и думы думать.
0
Иллюстрация к комментарию
0

Ну "тачка" может быть и бмв амг и ладой калиной, но вообще смешно, да)))

раскрыть ветку (2)
4
бмв амг

шта?

раскрыть ветку (1)
0

лол, мерс амг конечно же, вот разобрало меня)))

0

Требую пруфов и уточнения местоположения.

раскрыть ветку (3)
13

Вы только не подумайте, я не с целью познакомиться это написала. И вовсе не из-за упоминания второй машины. Я не такая.

ещё комментарии
0
DELETED

Пруфы будут?

раскрыть ветку (2)
12

Какие пруфы, билли? Я еще в своем уме, чтобы в интернете своими фото не светить :)

ещё комментарии
ещё комментарии
2
Хах, не всех) да только так получается, что те что остались и сами не хило огребают((
раскрыть ветку (9)
2

Возможно, но места обитания этих "не всех" я не могу найти.

раскрыть ветку (8)
1
Вы извините, что я вклинилась. Сама я замужем, но у меня точно есть хотя бы одна подруга, которую ещё не расхватали, и она верная и открытая девушка. Но я вот пишу и понимаю, что вас то и не знаю, как могу ее доверить-то? А потом подумала, что нужно соответствующий круг людей искать. У меня только одна подруга была ярой изменщицей, и я уже больше года с ней на фоне этого не общаюсь. Найдите среди друзей счастливые пары, пусть жены со своими подругами знакомят. И найдёт вас ваше счастье:)
раскрыть ветку (4)
1

Пробовали, ищем, но уже без особого энтузиазма. Как-то похуй что ли стало, найду - норм, не найду - ну и ладно.

раскрыть ветку (2)
1

Знакомо.

0
То же самое.. Знакомо, вот только на счёт мужчин О.о
0
Юля? О.о
1
По моему опыту таких девушек много работает в IT и на других технических специальностях.
Другое дело, что чаще всего они замужем.
раскрыть ветку (1)
1
что чаще всего они замужем.
Ага, в 99% случаев.
1
В том-то и подвох - даже если знать, то вряд ли человек будет кардинально менять своё место дислокации(( это редкость..
1

Верные и прилежные почему-то не интересны, у меня вот сложилось впечатление, что сейчас парням нафиг не нужны такие, сколько у меня вокруг таких девчонок ходят без пары.

раскрыть ветку (9)
1
Тут опять же вопрос, есть ли в них что-то кроме верности? И я даже не столько про внешность, сколько про банальный кругозор, как минимум. Общался я как-то с особой - пустота такая, всеобъемлющая. И ведь она может даже верная, но что с этим всем дальше делать?
раскрыть ветку (2)
0

И с внешностью все в порядке  и с кругозором, пусть я сужу со своей "вышки", но с самокритикой все в порядке.

раскрыть ветку (1)
1
Самокритика у девушек (да и не только) часто работает как-то неправильно. Скорее это нечто такое, что выставляется напоказ, чтобы услышать, что вывод о себе ложный, либо такой крепкий загон, уходящий в абсолют в негативном ключе, зачастую. Но это отступление от темы. На деле же, товарищи одного с тобой пола не всегда могут оценить тебя верно, так, как ты выглядишь для людей незнакомых. Они как раз и оценивают со своей вышки, зная тебя со всех сторон, или давая оценку согласно своему субъективному мнению, которое вполне может не совпадать с мнением других людей, ведь они все разные. Кому-то нравится Витя АК и пивко у подъезда, кому-то путешествия и бух.учет, кому-то дизельные двигатели и море и т.д.. Ко всему прочему еще прибавляется жизненный опыт и характер. Куча параметров, по которым ты не сможешь сойтись человеком, короче. А тут еще и вот этот параметр, который мы обсуждаем. Поэтому и получается, что для человека, который хочет что-то реальное нормальное сделать поиск пары - как лотерея с 0.001% выигрыша. Да, к слову, автор задавался вопросом - а где знакомиться с нормальными? Куда ваши подруги ходят? Чем увлекаются? Потому как я тут уже предполагал в комментариях, что начинать что-то лучше с человеком знакомым уже, то есть узнать его не со стороны романтичных отношений, а просто. Например на работе. Но вариант так себе, если соберешься развивать отношения и что-то не получится, потому что тебе еще с ним контактировать. Значит нужно какое-то другое место, но не дерьмовый клубешник. Хотя кто знает, может и туда ходят нормальные.
0

сколько у меня вокруг таких девчонок ходят без пары.

Им надо с собой брать большую табличку или плакат.

Верные и прилежные почему-то не интересны, у меня вот сложилось впечатление, что сейчас парням нафиг не нужны такие,

Впечатление имеет право на существование, но действительность не такая.

раскрыть ветку (5)
1

Вот, насчет плаката, у меня уже такие мысли возникали ))))

0
И такого плана табличку или плакат делать? Может всё же решусь О.о
раскрыть ветку (2)
1
Улыбку на лицо, приветливость и отношение к мужчинам как к интересным людям, которые могут удивлять и радовать. В глазах не должно быть бегущей строки "Знакомлюсь. Срочно. Инициатива только с вашей стороны!"
Знакомьтесь с людьми, а потом уже смотрите на них, как на мужчин.
Может авторитарно написала, простите ради бога! Прямолинейная я ) Просто искренне желаю вам найти своего человека!
раскрыть ветку (1)
0
Эм.. Как бы спасибо.. О.о а то что вы написали - стандарт для меня, вроде как
0
У меня подруга такая. Убеждена, что неприступность и холодность при первом знакомстве свидетельствует о её порядочности и верности. Вот только знакомства дальше стадии первого знакомства не переходят. Знакомили с ней несколько мужчин: общее мнение "Необщительна и высокомерна". Я то знаю, что это маска такая, что высокомерия и близко нет, но..

скорее всего именно расхватали или не там ищешь.

на моей памяти все почти кого знал и знаю ебанутые или бляди.

Что у жены подруги бывшие, что мои знакомые. Хватит 10 пальцев чтобы нормальных подсчитать.

раскрыть ветку (2)
0
или не там ищешь.
Я вот на это надеюсь, только хуй его знает где это "там".
раскрыть ветку (1)
0
Будете смеяться, но ОЧЕНЬ ЧАСТО - в клубах. Отчаявшихся верных и честных туда чуть ли ни волоком тащут подруги - развеяться и посмотреть, что любят всяких - и полных, и очень высоких, и прибабахнутых.
4
Да если вовремя такое выяснится - радоваться нужно и слать далеко и надолго таких! Вот хреновато, когда как у автора, выясняется уже спустя время (и чем позже, тем хуже).
Печален такой результат опроса.. Но не у всех же так, да? Или мне с подругами везёт О.о
А на счёт "днём с огнём" - вот уж не знаю, не знаю.. А так, в целом, соглашусь, плюсую
раскрыть ветку (25)
1
А на счёт "днём с огнём" - вот уж не знаю, не знаю
Хоть подскажите где искать, а то чёт никак.
раскрыть ветку (24)
0

В постах про измену на пикабу. Они будут ее осуждать. Ищите по тегам. Видите "отправила", просите вк для знакомства. Масса таких, по крайней мере, на словах.

раскрыть ветку (1)
3
Не обязательно так. Я вот поддерживаю девушку, это её право, но своему не изменяю. А зачем? Меня все устраивает, искать кого-то? Та бред, на это ни времени ни желания.
0
Ох, да если б знать О.о та же проблема (только с противоположным полом, даже мысль была пост запилить, да боюсь, что заминусят О.о) А про девчат говорю, судя по знакомым (но они в браке уже)..
раскрыть ветку (21)
0
Скорее не столько заминусят, сколько завалят предложениями руки и сердца. Толку-то... У меня есть вариант, что искать стоит среди тех, с кем постоянно общаешься, кого хоть немного знаешь не с романтической стороны, однако это подразумевает работу, например, а что если у тебя коллектив одного с тобой пола? А поиск партнера в свободном плавании - это охеренная лотерея, в которой, походу, шансов выбить джек-пот крайне мало.
раскрыть ветку (20)
1
Завалят предложениями руки и сердца? Да ладно? Только если в виде сарказма, да?) Обычно же оборачивается иначе ("ты такой/такая классный/классная, мне бы такого/такую!"). Искать на работе? Хм.. Не думаю, что очень хорошая идея. Но вот где - реальный вопрос! Лотерея - не то слово! И с возрастом всё труднее О.о
раскрыть ветку (19)
1

Нет, вполне вероятно, что завалят, просто начинать, как по мне, надо вовсе не с этого (хотя меня в этом вопросе слушать возможно вовсе и не стоит :) ). Начало романтических отношений, как таковых, без изначальной хотя бы дружбы, как минимум по совпадениям интересов, очень может привести к таким последствиям, что вы как бы и встречаетесь, а банально точек соприкосновения кроме физических - мизер. Поэтому нужно место изначального общения, хотя с работой я конечно погорячился, у вас может всё не получиться, а тебе потом с этим человеком еще деловые контакты иметь. Просто у меня например такая работа, что помимо мужского коллектива, ещё и отнимает много времени и частенько в общепринятые выходные и праздники я работаю, а в рабочие дни маюсь бездельем (нет, это я утрирую, конечно, занятие-то найдется), увлечение же - оно не особо добавляет знакомств, как минимум с противоположным полом. А возраст - да. Особо не задумываешься, пока не увидишь например дату рождения чью-то, сидишь, такой - блин, это ж малолетка, а потом считаешь - малолетка уже на третьем курсе универа) Я как бы и сам ещё не старик, однако такие вот дыхания времени иногда прям грусть навевают, хотя я и стараюсь не поддаваться). Возраст тут ещё в том плане мешает, что свободного времени остаётся всё меньше и меньше, это не институтские деньки, когда время выкраивалось как-то легко и непринужденно. Но что-то я растекся мыслёй по древу.

раскрыть ветку (4)
2
А мне нравится как "растеклись"))
В плане возраста, тут ещё один момент есть - настаёт время, когда и так вроде бы нормально, одному/одной О.о Привыкаешь к этому, что ли, и уже никто не нужен (за исключением некоторых моментов, когда грусть-тоска накатывает, наверное).. ИМХО, как говорится)
раскрыть ветку (3)
1

Согласен, рано или поздно привыкаешь жить один, а некоторые еще называют возраст в 30 лет точкой невозврата - если до этого ни с кем не сошелся серьёзно, то уже себя не переборешь, из зоны комфорта выходить не захочешь ради отношений. Хотя на мой взгляд всё индивидуально, конечно. Плюс отношения и их ценность уже ставятся под большое сомнение, как у автора сейчас - он также дошёл до точки, когда уже никого не ищешь, и ложишься на волны судьбы, что будет - то будет.
Иногда накатывает, да, надо постараться чем-то себя занять, я уезжаю, например. Новые места и новые ощущения и постепенно ты уже в этом растворяешься. Друзья, опять-таки. А если с друзьями укатить - вообще хорошо. И останавливаться где захочется, и заезжать куда левая нога потянула.

раскрыть ветку (2)
0
А что мешает это делать со второй половинкой (называю банально, чтобы не делать различий)? Ищите там, куда левая нога понесла, ту / того, которую / которого туда занесла нога правая. Это реально!
раскрыть ветку (1)
0

Ну быть может я как-то не так езжу, но особо не вижу одиночек. Да и сам же, бывает, с друзьями шатаюсь. Подходить к каждой и спрашивать - "О, привет, а тут живёшь или как я, просто шароёбишься?")

1
"ты такой/такая классный/классная, мне бы такого/такую!"

Да, кстати, более мерзкой фразы не слышал. Нахера её вообще говорить, если только не глубокая френдзона и фраза носит чисто манипулятивный характер?

раскрыть ветку (13)
2

Это действительно отвратительная фраза(
Общалась с другом
Д: "Ты такая классная, прям мечта любого"
Через 5 минут
Д: Ну вот почему я один, нет вокруг никого, я бедный и несчастный бла-бла-бла

Я: *facepalm*

раскрыть ветку (10)
1
Иллюстрация к комментарию
0
Кстати, а может это был намек? Попытка такая свалить ответственность за новые отношения на другого, чтобы он первый сказал "слушай, у тебя никого, у меня никого, я тебе нравлюсь, ты мне тоже (тут вопрос, конечно), так давай встречаться, авось что-то получится?". А в итоге оба поплакались друг другу и оттормозились. Или фраза из комикса "Не, ты идеальный друг" уже звучала?
раскрыть ветку (8)
1
Скорее первый вариант)
Любит он девушек виноватыми оставлять.
Ох, сложно с вами))
раскрыть ветку (6)
0
Так с вами что ли проще, думаете? В принципе сложно с людьми, с которыми ты не на одной волне, когда совершенно не понимаешь, каким образом человек мыслит и на что может обидеться, например. Эта притирка в отношениях часто заканчивается крахом из-за того, что кто-то один не планирует привыкать к другому или как минимум давать разъяснения своих действий, считая, что тут и так все понятно. Да вот хрен, непонятно! Иначе бы ситуация не возникла. Хотя меня по-моему не туда куда-то понесло)
раскрыть ветку (5)
0
А может "идеальному другу" не хватает смелости, а? Почему не спросить прямо: "Мы взрослые люди, нам хорошо вместе, интересно, есть о чем поговорить, да и вообще... Может нам стоит перестать ходить вокруг да около, а посмотреть на наши отношения под другим углом - как на мужчину и женщину, созданных друг для друга?"
Ну не убудет ни у кого, если второй ответит отказом. Зато будет ясность и понимание, чего ждать от человека
0
Оу, да всё бывает ещё "круче"! О.о Когда слова с действиями расходятся вообще жестоко, причём часто. Сейчас даже жаль что ли, что вовремя не пресечено было такое(( Вынос мозга тот ещё О.о
раскрыть ветку (1)
1
И опять же, знаешь, я ни о чем не жалею, у меня тоже было такое в жестком варианте, и это был прекрасный опыт, как взять себя в руки и разорвать порочный круг без помощи извне. В некотором роде эта ситуация меня закалила, хотя возможно и перекалила и я уже где-то сломался. И вынос мозга был, и попытка вернуть всё на старый уклад, но тут уже без вариантов, просто разорвал все контакты. Вот поэтому, кстати, отношения на работе и не очень хороши, не так просто эти контакты разорвать, а другой стороны, в этом случае ты что-то делаешь, заведомо обрекая себя на провал, однако "хочешь мира - готовься к войне", верь в лучшее, но будь готов к худшему.
2
Надо сразу давать понять, что ты настроен на серьезные отношения и ждёшь от нее верности. Это то, что называют эксклюзивные отношения. Все надо обговаривать. Не зная, какие у тебя на нее планы, она может продолжать поиск ( или веселье).
Проблема, что люди думают, что верность должна быть по умолчанию.
раскрыть ветку (10)
1

И как ты это себе представляешь?)

раскрыть ветку (9)
1
Прямо так и говоришь, чего представлять то?
раскрыть ветку (8)
2

Я даже как тебе объяснить. Ты говоришь девушке: давай ты не будешь мне изменять? Или... У меня с тобой всё серьёзно! (Ну может у тебя всё серьезно, а у неё нет :D) Просто если речь об этом заходит, то или ты не доверяешь человеку, ты его провоцируешь на измену, ты считаешь её/его ненадёжным - я могу долго продолжать, просто ты зеркально на это посмотри.

раскрыть ветку (7)
0
Ну тогда, живите как можете, раз такие вопросы стесняетесь выяснять. Удачи!
раскрыть ветку (6)
0

Стесняюсь? При чем здесь стеснение: Таким вопросом Вы можете просто свести отношения на нет. Мы друг друга не понимаем.

раскрыть ветку (5)
2
Вы сами пишите, что у вас мб и серьёзно, а у нее нет. Зачем тратить время на такие отношения?
Хорошо, напишу, как говорить об этом: Милая, знаешь о чем я мечтаю? О своей семье, детях, собственном доме. Все делать вместе. Поддерживать друг друга во всем, доверять друг другу безоговорочно.
Конечно, это отпугнёт девушку, которая не готова к отношениям. Но вам то такая и не нужна. Если она поддерживает вашу мечту, то спрашиваете: как ты чувствуешь, у нас есть шанс? Я не самый терпеливый человек и ужасный собственник, я не смогу простить измену, и мне нужна твоя полная поддержка.

Что-то типа этого.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, именно об этом я и говорил :)

1
Отношения с верной девушкой разговорами о верности "на нет" не сведешь. Это у девушек часто даже повод для гордости (особенно в достаточно молодом возрасте и без отягчающих обстоятельств в виде бывшего - паталогического ревнивца).

Посмотреть вместе с девушкой любой фильм про измену или попытку измены героини и потом в интимной обстановке после дела сказать прямо, что именно вы считаете изменой - один из самых простых способов.
И да, уточню - не сказать "изменишь - не прощу!", а проговорить детали: улыбка незнакомцу или взгляд в его сторону, общение в сети, общение и встречи в реале, секс - что именно вы сочтете изменой? Понятие об измене у всех разное
раскрыть ветку (2)
0

Конечно, понятие у всех разное. :) Как в анекдоте: секс с презервативом - не измена! :D На самом деле я очень далек от отношений, и, судя по моему скромному четырехлетнему пути последовательных и неудачных отношений, я совершенно в этом не разбираюсь: додумываю за девушек совершенно не то, что есть на самом деле, ошибочно понимаю флирт ну и продолжать можно достаточно долго. Поэтому всё, что я описывал, лишь моё собственное восприятие окружения, не претендующего на истину. :) Изменой я могу посчитать, когда человек поступает нечестно: когда приходиться лгать или скрывать что-то, чтобы продолжить отношения.

раскрыть ветку (1)
1
Я к тому, что для некоторых людей даже общение с друзьями детства другого пола приравнивается к измене. "Что значит "дружили с садика"?! У тебя есть я, со мной и дружи, чтоб никаких баб/мужиков из прошлой жизни не были рядом замечены!" Вариантов много. Пойти в гости вместе и там разговаривать с человеком другого пола, смеяться в ответ на его реплики и т.п. для некоторых тоже измена. А для других в этом ничего необычного и страшного нет и в голову бы не пришло, что партнер способен из-за этого приревновать.
4

Всегда удивлялась людям, которые заводят отношения с теми, кто ради них бросил свою нынешнюю пару. Ведь если у человека склонность к изменам, нет никакой гарантии, что он не предаст снова.

раскрыть ветку (3)
11

Гарантий вообще нигде никаких нет. Надо просто это осознать и принять, и жить станет легче.

8
По-разному бывает. Моя подруга так бросила своего парня ради другого, вышла за последнего замуж, родила замечательного мальчика, вот уже 3 года вместе, счастливая семья. Хотя надо отметить, что на момент измены, отношения с первым парнем были не супер.
0
Бросить пару невозможно, если там все так, как ищешь по жизни. Если нет, то это не пара.
И что значит "бросил"? Порой люди расстаются вполне цивилизованно именно потому, что жили просто по привычке, из-за детей и т.п. И оба прекрасно понимают, что надо жить так, чтобы радовал не только быт или дети. И тут у одного из пары есть такой шанс. Почему нет?
Со стороны да, бросил. А с другой? Бросил что? Изжившие себя отношения? Стаьильность за неимением лучшего?
Не все расстаются врагами, иногда уход одного из пары - облегчение и стимул к жизни для другого. Не все так однозначно и категорично
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку