2547

Изменять - это нормально.

Почитал тут пару постов по поводу измен, блядства и прочих прелестей и решил поделиться своей историей.

Зайду немного издалека. Расстался с девушкой после длительных отношений, ощущение было, как в душу насрали. Ходил весь такой без настроения, но время шло. И вот познакомился я с другой девушкой. Встречались, гуляли, общались, смеялись. Реально было ощущение того, что знаком с человеком очень давно. Да и было о чём поговорить, было интересно.

После чего, в начале января, оказались мы у меня дома. Приятный вечер, приятная ночь, отличное утро. (да-да, ваниль через монитор льётся, но это для большей передачи моего душевного состояния). Потом такие вот ночи повторялись ещё несколько раз. Я счастлив, чувство эйфории не покидает, всё прекрасно. Посещают мысли, что вот тот человек, которого в твоей жизни не хватало.

И в один, мать его за ногу, прекрасный день происходит кое-что неприятное. Вышел я с работы, позвонил своей девушке, чтобы договориться насчёт вечера. И тут я получаю охуительный ответ: "Ой, а сегодня я не могу, парень не отпустит, мы сегодня дома, давай в субботу". И сказано это было так, будто это норма. У меня в тот момент кончились слова и на этом телефонный разговор закончился. Я ахуел настолько, что это трудно передать, но дзен я в тот момент познал пусть не полностью, но большую его часть точно.

После чего это наивное создание искренне недоумевало, почему я послал её в такие места и таким путём, даже обиделась на меня. Оказалось, что она вообще замужем, а мужа парнем называет. Естественно кольца на пальце нет, живёт с родителями (с её слов же), а на страничке вконтакте нет ничего подозрительного.

Спасибо, что дочитали. И берегите себя от таких вот экземпляров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

ну спроси у её мужа ни чо что я твоя жену поебываю? Это у вас обоюдно или как??

А потом уже ты недоумевай от её воплей.

Хотя если честно тебя просто бортанули, ты был второй вариант.

раскрыть ветку (91)
120

Ну, я в пост не стал включать, но муж послал меня нахуй, пригрозив пиздюлями, ибо свято верит своей избраннице, а я, хуйло мучное, лезу в счастливую семейную жизнь.

раскрыть ветку (87)
74

Правильно поступил, мужик. Я тоже был в такой же ситуации, тоже мужу все рассказал. Тот внял, сказал что разведется и так далее. Мы даже общались с ним какое то время. А потом он добавил меня в чс. А еще через какое то время я увидел, что они уже детей вместе растят. Короче, лох не мамонт, лох не вымрет. Но мы хоть попытались

раскрыть ветку (26)
45

Ахуенно, очередная гнилая ячейчас сформирована.

ещё комментарии
ещё комментарий
5
Вот меня всегда поражало, что крайним в таких случаях становится не изменившая падла, а тот с кем изменили. Имхо, автор все правильно сделал, я бы тоже предпочёл знать.
16
И правда глупо с твоей стороны. Сообщать что то мужу в данной ситуации - верный способ себе геморой получить. Тебе ли не пофиг его проблемы? Это его проблемы, как ему с такой жить. Твой вопрос же в данном случае довольно прозрачен - либо ты принципиально против отношений с девушкой замужней и шлешь ее лесом, либо, в случае отсутствия моральных угрызений, встречаешься с ней дальше, на свой страх и риск, правда потом и плакать нечего будет если раскроют и муж прибьет вполне справедливо и за дело.
раскрыть ветку (57)
51
муж прибьет вполне справедливо и за дело

А парень то чем провинился, изменяет же девушка - ее и прибивайте. В обратную сторону тоже работает.
Вообще не понимаю такую логику - почему всегда пиздят и ненавидят именно тех, С КЕМ изменяют, а не тех, КТО изменяет.

раскрыть ветку (4)
19
DELETED

Дополню комментарий EvenStein: на малознакомом человеке проще выместить злобу, к тому же проще для себя считать виновным именно его, иначе придется менять мировоззрение и рушить свои воздушные замки в голове.

раскрыть ветку (2)
0

Психологически может верно, но логически не очень.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Разумеется. А разве люди все время действуют, исходя из соображений логики?
4
Ну как бы ничем, только вот не факт что твои доводы кто то слушать будет, а не сразу в лицо полетит. Почему так? А очень просто -иначе придется признать что ты рогатый и живешь с лядью - а на то не у всех смелости хватит эго свое цепануть, да и гнев не лучший советчик разума.
26

Я чисто из солидарности информацию дал, а там пусть с ней делают что хотят.

раскрыть ветку (38)
20
DELETED

"Эта телка сказала мне, что у нее есть парень, только на следующее утро.

Мне очень жаль, что приходится говорить тебе такое, но на твоем месте я бы хотел знать.

Прости, бро"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Это снизу крышки унитаза? ))

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ну да)) Девочки его не поднимают, поэтому письмо дойдет до адресата)))
раскрыть ветку (1)
0
Девочки её не поднимают? Совсем? О.о Блииииин.. Так вот, что я делаю не так!? О.о
0

Она родимая.

0
Шикарно)) правильно сделал)))
15
Твоя солидарность могла обернуться крупными проблемами и пиздюлями в случае неадекватности мужа. Оно тебе нужно, впрягаться из за чужих рогов совершенно незнакомого тебе человека?
раскрыть ветку (30)
15

Вот поэтому я в чужие семейные проблемы больше не лезу, ну нахуй. Информацию дал и до свидания.

1

Он в некотором роде ответственен за случившееся, ведь именно он рога наставил)

Он мог получить знатных проблем (и пиздюлей), а мог спасти жизнь одному неизвестному мужику, который мог развестись пока не поздно, пока не поймал "на горячем", или даже детям, которые могут остаться после развода, если муж, хоть и поздно, но спалит эту бабёнку.

В нашем мире, вообще, нелегко и опасно быть порядочным человеком

раскрыть ветку (28)
20
Рога ему, в данной ситуации, жена наставила сама. Парень-то не знал.
9
Ничем он не ответственен. Он знал о такой ситуации? Нет. Ну и какие претензии могут быть к мужику, который познакомился с свободной,по ее словам, барышней и отжарил ее? Тут не мужик же врал, а девушка. А насчет спасти кого то или наоборот угробить - вопрос двоякий. Еще и риск крайним остаться.
раскрыть ветку (26)
3
DELETED

Да даже если бы и знал, то всё равно ни в чем не виноват. Он ведь мужику ничего не должен, а с бабой трахается по её согласию.

раскрыть ветку (25)
Да даже если бы и знал, то всё равно ни в чем не виноват.

А вот тут в корне не соглашусь. За такое можно и нужно бить по ебалу и срать на оправдания. И мне бы было например в такой ситуации пофиг виноват или нет - заслуженно в табло без разговоров.

раскрыть ветку (24)
2
DELETED

Какую-то причину назвать можете?

Этот человек вам ничем не обязан, и подобным поступком не нарушает никаких договоренностей.

раскрыть ветку (23)
Я тоже ничем не обязан ему и за прямое оскорбление меня ( а в данном случае это будет именно оскорбление, а не по незнанию ) в ответ накажу. В случае незнания я бы ничего желать не стал. А вот именно в случае осознанного такого поведения уж извини, но будешь получать в лицо и хоть чего ты там говори, это не будет для меня иметь никакого значения.
раскрыть ветку (21)
Ну, да, если кто-то сказал фашистам, что в сарае уже давненько прячутся евреи, то он ни в чем не виноват!

Этот человек им ничем не обязан, и подобным поступком не нарушает никаких договоренностей.

ещё комментарий
Тебе ли не пофиг его проблемы? Это его проблемы, как ему с такой жить.

Чисто теоретически - да, на деле же принесёт такая привет из КВД - это далеко не только мужу геморрой.

раскрыть ветку (12)
4
Может и принесет. Только ты то причем тут? Нянчиться с чужими отношениями девки, которая тебя прямо говоря наебала, и ее мужем? Хз как кому, но мне бы такое и даром не сдалось. Не лезь туда куда тебя на звали, как показывает практика, лучший оптимальный вариант.
раскрыть ветку (11)
2
DELETED
Ну уж нет, лучше знать, чем не знать. Так хоть готов к ещё одном уровне предательству будешь.
Нянчиться с чужими отношениями девки, которая тебя прямо говоря наебала, и ее мужем?

Нянчиться никто не призывает, дело в другом: рraemonitus, praemunitus - "предупреждён - значит вооружён": "наградив" мужа венерическим, она, так сказать, орнёт в голосину о своём блядстве очень широкому кругу людей, от чего больше всего пострадает тот, что де-факто вообще не при делах - дети. Чаще всего в таких случаях для них начинается форменный ад, а они подобного не заслужили.

Не лезь туда куда тебя на звали, как показывает практика, лучший оптимальный вариант.

Звучит красиво, но гладко стелешь: буквально час назад был свидетелем, как никто не звал бабку поучать чьего-то детинушку не бросать горящие окурки в урну с бумагой (занялось, кстати, действительно сходу), а молодая пара, которую тоже никто не звал, наваливала люлей школярам, бахавших петарды на остановке. А с твоим подходом все жить в говне будем.

раскрыть ветку (9)
Нянчиться никто не призывает, дело в другом: рraemonitus, praemunitus - "предупреждён - значит вооружён": "наградив" мужа венерическим, она, так сказать, орнёт в голосину о своём блядстве очень широкому кругу людей, от чего больше всего пострадает тот, что де-факто вообще не при делах - дети. Чаще всего в таких случаях для них начинается форменный ад, а они подобного не заслужили.

Вот можешь считать меня бессердечной циничной сволочью, но мне абсолютно насрать на чужие прицепы. Это не мои дети, я не обязан исправлять ошибки их родителей. Жизнь несправедлива, кто то всегда будет страдать, что поделать.  

Звучит красиво, но гладко стелешь: буквально час назад был свидетелем, как никто не звал бабку поучать чьего-то детинушку не бросать горящие окурки в урну с бумагой (занялось, кстати, действительно сходу), а молодая пара, которую тоже никто не звал, наваливала люлей школярам, бахавших петарды на остановке. А с твоим подходом все жить в говне будем.
Ты сравнил абсолютно разные ситуации и увел тему в другое русло - конкретного мелкого хулиганства на месте и историю морального выбора, которая косвенно может повлиять на чью ту судьбу, а может и никак вообще не повлияет - то лишь додумки, которые могут быть далеки от реалий.

раскрыть ветку (8)
1
мне абсолютно насрать на чужие прицепы. Это не мои дети

Абсолютно близорукая позиция: твоим детям и их детям с ними жить гораздо дольше, чем тебе.

Ты сравнил абсолютно разные ситуации и увел тему в другое русло

Я привёл пример, как нежелание лезть якобы в чужие дела может отрицательно отразиться на ситуации. Пример не тютелька в тютельку, но суть, я надеялся, будет ясна.

раскрыть ветку (7)
А вот то так же не мои проблемы будут, кто и как в будущем будет жить и с какими проблемами столкнется. Все поколения с таким сталкиваются в той или иной форме и ничего страшного или особенного в этом нет.
И ты именно что привентов не корректный пример абсолютно разного уровня и типа проблем. Логично будет пресечь какое либо нарушение или нечправедливость конкретную в конкретный момент. И абсолютно глупая и бесполезная идея пытаться пресекать теоретически возожные последствия. Они могут произойти а могут и не произойти. Да и ну вот честно, может ты такой гуманист конечно, но мне глубоко фиолетово на абсолютное большинство людей в этом мире, за исключением моего круга общения и тех кто мне дорог. Чужие проблемы меня не интересуют и тратить на них силы и время я не стану, это вне моей области приоритетов.
раскрыть ветку (6)
0
И абсолютно глупая и бесполезная идея пытаться пресекать теоретически возожные последствия.

То есть смотреть наперёд, предвосхищать возможные проблемы и избегать их - это абсолютно глупая и бесполезная идея? Мда. Если б все жили, как ты, человечество давно бы подохло.

вот то так же не мои проблемы будут, кто и как в будущем будет жить и с какими проблемами столкнется
мне глубоко фиолетово на абсолютное большинство людей в этом мире, за исключением моего круга общения и тех кто мне дорог

Либо тебе не дорого будущее твоих детей, либо ты сам не понимаешь, о чём говоришь, либо всё ещё хуже. В любом случае я твою позицию понял, продолжать необязательно.

раскрыть ветку (5)
С чего бы я должен смотреть вперед и предвосхищать чужие проблемы? Мне на них насрать - спасение утопающих дело самих утопающих.
Мне дорого мое будущее и моего окружения. Чужое будущее мне безразлично, если это не несет непосредственного мне профита - в данном случае его нет.
раскрыть ветку (4)
Жена Цезаря не изменяет
3
Или сказать мужу, что у неё ещё какой-то третий есть, которого она парнем называет:)))))
раскрыть ветку (2)
10

"Она нам изменяет!")))

раскрыть ветку (1)
4

"Ваш супружеский долг полностью погашен, спасибо!"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку