Изменившая раз, изменит снова(с)
Преамбула: Аксиома — исходное положение какой-либо теории, принимаемое истинным без доказательства. Оно служит отправной точкой для доказательства других положений теории, которые называются теоремами. ©
Фабула: Не буду растекаться мыслью по древу, но послушайте мнение "бегущего по граблям"
Итак, отношения начавшиеся с предательства, им же и закончаться. Конечно тебе приведут кучу причин и аргументов, конечно она жертва, конечно она это делает со слезами на глазах и болью в сердце, конечно ты тот о ком она мечтала всю жизнь. И да, наверное есть единичные случаи благодарных жертв домашнего насилия, где муж арбузер и бедная беззащитная девочка ищет любви и понимания, но давайте подумаем, если муж не маргинал, психопат, алкоголик и тиран, а вполнеобычныйтакой скуф, и он у нее уже третий, только из официальных, то возможно проблема кроется в самой консерватории?! Да, конечно, задним умом мы все гении отношений, прагматики и циники, но увы и ах. Чертова самонадеянность и эти карие глазки, отключают критическое мышление навзничь. И вот ты такой ветеран отношений, с задубевшим под эмоциональными бурями и страстями сердцем, любитель отношений без обязательств (ибо нехуй), попадаешь в такой эмоциональный пиздец, что ведешь себя как последний идиот, она же такая беззащитная и пофиг что там было раньше, она же цветочек, ей нужна защита, она просто плохо разбирается в людях. Норм себе насочинял да? И вот она Любовь, ты не видишь недостатков, а они есть и их дофига, от выкрутов в психике, до обычного отвратительного характера, спишем на боевые, она так страдала, но теперь есть Я, а это в корне меняет дело. Не меняет. Нет, лет в 20 возможно, но не в 40. Итог? Вполне закономерен. Я тебя больше не люблю, я люблю Витю, Васю, Игоря (нужное подчеркнуть или вставить свое). И вот странное ощущение, хочется конечно обвинить кого угодно, только не себя, но ты сам, добровольно шагнул в клетку с львами, тебя никто туда на аркане не тянул,ты видел и знал что было с предыдущими долбоебами и вполне себе добровольно пополнил их ряды (энтузиаст хуев). Винить кого-то в этой ситуации нелепо, винить себя, наверное стоит, но тоже глупо, ведь хотел как лучше. Для чего я это тут пишу, да в назидание потомкам, не совершайте наших ошибок, ты не уникален, ты не герой, не капитан Америка и не Человек-Тапок, ты такой же расходный материал как и предыдущие. Конечно все мы мечтаем взять в жены невинную лань, с открым сердцем и полными надежды глазами, но остановись, выдохни и попробуй проанализировать ситуацию, все 78 бывших оказались козлами, а это даже по теории вероятности невозможно. Где же чревоточина в этом херувиме?!
Удачи всем, я в тираж, не поминайте лихом)