Измени себя и свою жизнь. Ч3. Три недели1

Добрый вечер всем!

Для начала о целях которые я для себя поставил на  будущее.
В плане спорта:
На 3 мес ---
1)Набрать 90-95кг веса благодаря тренировкам.

2)Пробежать 10 км.
(При возможности нагрузки перейдут в зал, пока занимаюсь самостоятельно)
В плане здоровья:
На 3 мес ---
1) Я отказываюсь от курения за исключением Кальяна.
(Его нет дома и я очень редко из дома выхожу, не считая работы)
2) Я минимизирую употребление алкоголя.
(Не буду врать себе и Вам, есть праздники и встречи с друзьями когда можно и выпить, но в меру)
3) Я отказываюсь от употребления кофе и энергетиков.
(Последнее за редким исключением)
Образование:
На 3 мес.
1) Прочитать минимум 3 книги за это время.
2) Выучить наконец Анимацию.
3)Защитить диплом ( что будет через 10 дней и считай нереально )

Короткие сроки:
За этот месяц прочитать 1 книгу.
Сдать диплом.
Найти работу. ( Да, с этим все еще туго, одни подработки)
Не пропускать ежедневные занятия спортом.

Сейчас мой день выглядит так:
Я встаю до 9 утра, если нет работы. Если есть то раньше. Я выполняю дыхательные упражнения и вакуум, после иду в холодный душ, ( пусть он и должен быть контрастным, однако коммунальные службы подсобили и воды нет весь месяц и еще некоторое время не будет). Все это дело помогает мне проснутся, после я фиксирую вес, делаю разминку и растяжку. Отжимаюсь, стою планки и на утро это все.  После завтрак (+за утро я выпиваю около литра воды) и работа.
Каждый вечер я выхожу к парку что неподалеку, делаю разминку на площадке и бегаю по 3 км. (Пока именно столько я оптимально выдерживаю, к концу месяца хочу дойти до 5км). После всего я иду и занимаюсь турник/брусья и другие упражнения с своим весом.

Что касается того что я уже сделал и не сделал.
Скажем так, подведу итоги этого месяца.
-Можно сказать что я бросил курить.

Было 2 срыва. Первый после скандала с семьей, курить хотелось ужасно и вечером я под пиво дал себе лимит в 2 сигареты. Выкурил и отпустило. Как я не боялся, но на утро тяги не было от слова совсем.
Второй на Юбилее тещи, хоть и не было желания ( вообще ) я решил что я легко переношу это дело и позволил себе курить, скурил за вечер сигарет 6, на утро пожалел и понял что так делать не нужно. Ломки не было, но состояние так себе.

-Можно сказать что почти не пил.
Так же как и с курением в те 2 дня я выпивал. Не напивался, но употреблял. 19 и 25 число.
За исключением этих дней ни тяги ни чего-то подобного.
-Отказ от кофе.
Тут все прошло безболезненно и очень легко. Холодный душ и чай подряд даже лучше.
-Спорт я полноценно вписываю с 24-го числа. В тот момент у меня уже сформировался определенный взгляд, график и постоянство. До этого были разные упражнения, разминки, растяжки и прочее + я их фиксировал как попало.
-Я начал возвращать вес. В данный момент уже 79 стабильно. Начинал с 75.
-Общее самочувствие улучшилось значительно:
Ушла отдышка от средней нагрузки, поднялся тонус, ощущение что сил и энергии стало значительно больше. Улучшилось настроение ( некоторые дни вообще как в эйфории ).
Стал менее раздражительным. Чувство что голова работает лучше. И как бросил курить (пардонте) нормализовался стул, с которым я до этого мучался год. Ушли суицидальные мысли ( эта хрень теперь в голове почти не появляется) Но прям что все будет супер-пупер тоже не всегда.
-Медитации были не регулярны, потому за какой-то эффект сказать не могу.

И вообще, вот именно сегодня какая-то пустота. Я вроде много сделал, но больше стыдно. В 2 дня можно было и не пить. 3 км уже кажется и не нагрузка и прочее. Нет ощущения победы, хоть и маленькой. И планы которые я сегодня составлял натянутые, будто что-то с ними не так. Не до конца определился что ли.
Пруфы по бегу:

Измени себя и свою жизнь. Ч3. Три недели Саморазвитие, Психология, Набор массы, Тренировка, Длиннопост
Измени себя и свою жизнь. Ч3. Три недели Саморазвитие, Психология, Набор массы, Тренировка, Длиннопост

На самом деле вроде и много чего сказать можно, какой у нас парк, что после того как понял что идти нужно сложным путем ( всегда не любил бег и не давались подтягивания ) Вот их и начал бомбить. Вытеснил из головы нелюбовь и дело пошло. Но как-то слова не лезут в голову.

Ах да.
Результаты по силовым я фиксирую ручками, потому не знаю стоит ли публиковать, интересно ли это.
По подтягиваниям все кисло. В первый день 5 это лучший подход, потом 2-3.
2-3 Продолжается и по сей день.
Брусья я начинал с 5 первый подход, сейчас уже 10. Тут прогрессия лихая какая-то.

И у меня была вроде основная цель и много желаний и все казалось таким выполнимым. Что-то я сегодня сломался немного. Дело я не бросаю, но видимо еще немного мне подумать стоит.
Нужно было записывать прям все и всем так советую делать. Пишите даже мелочи.