Хорошего дня, пикабушники.
Снова с вами бывшая любовница женатого мужчины. Специально для моих подписчиков и людей, кого затронула тема неверности глазами той, к которой ходят "укреплять брак", я решила продолжить описание своего невеликого, но ценного жизненного опыта.
После первого "блина" в виде этой истории стало ясно, что мой, неприятный для многих, рассказ не получится уместить в один пост. Поэтому было принято решение разбить описание на несколько важных частей. Сегодня я напишу вам первую, но сначала - небольшое предисловие, которое, надеюсь, прояснит несколько моментов для читателей.
Во-первых, спасибо всем за реакцию. Удивлена малым количеством комментариев типа "шлюха", "ТП", "ну и мразь же ты, гори в аду". Серьезно, зайдите на любой женский форум в тему, написанную любовницей, и вас смоет потоком помоев и желчи, льющихся из-под порхающих пальчиков милых дам. Очень рада читать спокойные ответы, написанные не с позиции осуждения. И не менее рада комментариям о том самом отдельном котле в аду для людей вроде меня. Вы помогаете не спрятаться в психологическую лазейку "все в порядке, с кем не бывает, а я - молодец".
Во-вторых, эта история не претендует на звание истины, неординарности или бестселлера. Любовниц и любовников - тысячи, неверных мужей и жен - столько же, и кажется, что все давно известно и рассмотрено со всех сторон. Тем не менее, адюльтер все никак не хочет исчезать из нашей жизни. Возможно, здесь найдут заочную поддержку девушки и женщины, оказавшиеся в ситуации, подобной моей. Возможно, женам будет интересно узнать, каким же местом и образом думает вертихвостка, посмевшая вступить в связь с их ненаглядным. Или же мужчина, имеющий интрижку на стороне, хотя бы немного задумается о том, что нельзя встречаться с двумя (или более) женщинами и считать, что они из разных, не соприкасающихся миров. Ну и вполне вероятно, что вы просто любите читать длинные истории. Вы по адресу. :)
В-третьих, я не пытаюсь обелить или выставить себя мученицей, жертвой обстоятельств и дамочкой в самом белом пальто. Помните, что я - (не)порядочная дрянь хотя бы потому, что брала чужое, а так делать нехорошо, нам еще мамы в детстве это говорили. Мои недостатки можно перечислять очень долго, но позже они сами раскроются в тексте. В любом случае, решение становиться любовницей было осознанным и добровольным. С. не входит в категорию "коварных соблазнителей", как и я не вхожу в категорию "беспринципных разлучниц".
Сюда же: я не хочу поведать миру историю о невероятной и невиданной до сего дня любви. Чувства были, и сильные, но я не прикрываюсь ими. Я просто рассказываю о том, что со мной произошло, и как я к этому отношусь.
В-четвертых, я попробую осветить проблему с разных сторон, но не забывайте, что у меня нет психологического образования, грузовика, наполненного жизненным опытом, и черепной коробки, под завязочку забитой могучим мозгом. То есть, вы читаете личные суждения и мысли молодой женщины. Она может ошибаться и нести ахинею, но она (честно-честно!) старается развивать аналитическое мышление, писательские способности, умение делать выводы, а также адекватность. :)
В-пятых, но по важности - во-первых: если вам кажется, что вы узнали кого-то из своих друзей, знакомых или родственников, - вам кажется. Очень прошу, не делайте поспешных умозаключений и не пытайтесь каким-либо образом "прояснить ситуацию". Напоминаю, что похожих историй - тысячи, похожих (необязательно внешне) людей - сотни тысяч. И ваша ошибка может стоить кому-то нервов, утраты доверия и душевного равновесия. Даже если вы думаете, что вы узнали героев с вероятностью 146%, вспомните, что эта история закончена, и ничто больше не угрожает чьей-либо семье.
Пожалуй, это основное, что я хотела сказать. Дальнейшие уточнения будут по мере написания текста. Если вам хочется что-то спросить, посоветовать или просто сказать - пожалуйста, я буду следить за комментариями.
P.S. Приступаю к написанию первой части, до скорого. :)