212

Измена4

Ну что принимайте в свои ряды. Начал подозревать свою в измене. Сделала грудь перестала спать со мной переехал в другую комнату чтоб не мешать восстанавливаться после операции. Сказала через два месяца можно сексом заниматься. Ну и понеслось время прошло близости нет избегает секса поцелуев обьятий постоянная переписка в телефоне задержки на работе типо колеги довозят домой . Спать со мной в одной кровате не хочет говорит остыла. Надо заново все налаживать. Короче все признаки ещё молочницей заразила. Внутренний голос говорил все налицо изменяет я говорил нет не может быть она не такая. Спалил её записал телефонный разговор с подружкой она там её все рассказывала. В лоб спросил в отказ не я ты человек дурак. Включил запись припер созналась говорит да но не спала я надавил созналась все рассказала спала. Прожили 21 год в браке официально двое детей 18 и 21год. По её словам я во всем виноват. Я говорю чеж я тогда по бабам не побежал. Короче оправдывает своё блядство. Я сказал развожусь. Сказала не сможешь без меня при бежишь. Я в ахере уничтожила морально. Хочу типу этому морду набить. Говорит на 10 лет её моложе и типа они растались. Мне 43 ей 41. Все как в кино я в ахере. Чё делать незнаю жить наверное не смогу с ней внутренний я меня съест. Надо было высказаться. Спасибо. Чё посоветуете.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий

У твоей жены "бабье лето" началось. Ещё лет пять и все. Ариведерчи маньяна! Вот она и пытается удержать молодость любыми путями, а именно - есть теперь у бабы молодой любовник. Она теперь счастлива до усрачки. Вот мол, какая я, могу. А молодой ее с годок поматросит и бросит и она к тебе прибежит, сопли на кулак мотая. Разводись, мужик. Толку от вашего брака уже не будет.

раскрыть ветку (11)
3

Ну, а пока автор наматывает сопли на кулак. Ну, не приятно же когда тебе изменяют. Другое дело когда сам, в командировках. Он же аккуратно, не палился. Короче, обратка прилетела. Жабогадюкинг.

9

Тоже так думаю. Написала мне не чего серьезного это увлечение не любовь эмоции которые меня накрыли. Я в ахере

раскрыть ветку (9)
6

все так и есть, эмоции рулят, дело не в этом, в том, как далее
очень хочется поговорить, рассказать, что больно и в груди дырка, хочется услышать от "родного" слова поддержки и снять боль, да только в этот момент ее больше интресует собственная ситуация и сочуствия не найдешь, только больнее, глубже в бездну
по истечении многих лет придет совсем другое состояние и будет не камильфо от воспоминаний про эмоциональные разговоры, да и не помогут они, ситуация не вернется в прежнее
теперь я бы тому себе, прежнему, сказал бы: молчи, теперь ты сам по себе, вам более не по пути, теперь твоя жизнь начинается с этого момента другая и приложи усилия к тому, что бы ее в новой жизни не было, что бы жизнь на самом деле стала новой
тяжелый спорт, нагрузки, боксерская груша, пиздить грушу в голос, с головой в работу, смена дизайна, состава машины, компании с новыми людьми и обойдись без ругани прошлого, ругань привязывает тебя к прошлому
чем быстрее освободишься, тем проще будет
человек с лицом довольным больше привлекает внимания, а к такому тебе еще идти

сейчас ты в начале моста и не видно за его горбом будущего, поверь, как только встанешь на вершину мостика, далее будет с горочки
знай, пройдет в груди боль, перестанет жечь огонь, дыра зарастет, ты научишься улыбаться
обнимаю, жму руку, держись

26
Так если ты ей тоже изменял, так в чем проблема? 1:1. живи дальше.
раскрыть ветку (5)
19

Я говорю чеж я тогда по бабам не побежал.(с) Из его текста вроде понятно, что не изменял

раскрыть ветку (3)
11
раскрыть ветку (2)
18

Жабогадюкинг детектед )))

35

Ну это ж другое! По молодости! В командировке не щитово!!11

Эталонный мудачок такой

23

Ну стандартный случай: я могу изменять, а мне изменять нельзя. Двуличность она такая.

А так если подумать, женщина в 20 уже с ребенком была, муж скорее всего первый и при этом гулящий. Странно, что он надеялся, что она при таком раскладе будет верность хранить.

3

Че вы тут комедию ломаете? Все эти романы - скоротечная вещь. Вам заняться что ли нечем пока она с любовником время проводит?

1
Моя сказала - это была страсть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку