Из жалости - тоже близость!
Офигенный мужик - желает познакомиться.
Люблю цветы и национальные танцы малочисленных народов севера, родители от меня отказались и меня воспитала дворовая кошка, так что языком я владею, в этом году достраиваю дом, а если куплю ещё один лего - то построю ещё и дачу. Был женат, но вера в Бога и работа с психологом позволили мне справиться с этим травматическим опытом и вновь обрести желание жить. Топлю за Навального, но не от всего сердца, потому что дрова сырые. Не ем мясо, не бухаю и не упускаю шанса рассказать о своём невероятно огромном члене, слепок которого, хранится в Лондоне, в палате мер и весов, пруфы предоставлю в личку и это обязательное условие. Долго боролся с зависимостью и перестал показывать пальцем. По выходным строю голубиные гнезда и подглядываю за кряхтящими дедушками в библиотеке.
Ты должна быть женщиной, у тебя должна быть как минимум одна грудь, повязка на глаз, бывший который тебя избивал, приводы в милицию, наркозависимость и коллекция высушенных мух. Твоя бабушка должна рычать как пират и дышать на участкового перегаром и ты должна быть готова к железнодорожному переезду.
Найдись детка! и со мной ты забудешь таблицу умножения под песни Паши Техника и Metox.

Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.