6

Из "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", ЦРУ.  После Смерти Сталина

Первоисточник: https://www.cia.gov/readingroom/docs/CIA-RDP80R01731R0033004...
!ПЕРВОД!

Из "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", ЦРУ.  После Смерти Сталина США, ЦРУ, СССР, Сталин, Пропаганда, Длиннопост
Из "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", ЦРУ.  После Смерти Сталина США, ЦРУ, СССР, Сталин, Пропаганда, Длиннопост

ОРИГИНАЛ

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я просмотрел этот документ. Какие доказательства в пользу его подлинности? Наобарот, на фейк похоже. Я конечно, не знаком с американским секретным делопроизводством, но писать по два раза "совершенно секретно, секретная информация" на каждом листе как то не зачем. Гриф секретности обычно пишется только на первой странице и определяет уровень секретности всего документа.

раскрыть ветку (1)
1

У меня есть малюсенькое подозрение, что на любую советскую статистику, ты говоришь "ВРЁТИ", а на документы , которые на офф.сайте ЦРУ лежат и так сказать выставляют их не в самых приятных цветах у тебя сомнения в подлинности, я ведь не прав?

показать ответы

А ты не задумывался, зачем они их выставляют ? Не думаю, что там сидят одни дурачки, не понимающие, что выложили. А способ похерить документ всегда можно найти.

раскрыть ветку (1)
1

А нет, оказался прав, а жаль.

показать ответы

Не знал, что в ЦРУ на русском писали.

раскрыть ветку (1)
1

Специально ссылочку внизу оставил ОРИГИНАЛ.
Но вот, если не нашёл, держи: https://www.cia.gov/readingroom/docs/CIA-RDP80R01731R0033004...

5

Не зря Байден и прочие жалуются, что мы в выборы США вмешиваемся и кибер атаки проводим. Аффтар вообще у ЦРУ секреты ворует

раскрыть ветку (1)
3

Заметь, как все прекрасно получилось.

США как была надежной державой утешавшей законопослушных людей так в принципе и остались там же.

За все время холодной войны из-за железного занавеса дезертировали десятки и сотни тысяч, а в обратном направлении - единицы

Совок разосрался вдрызг с китаем и менее чем через слрок лет вылетел в трубу.

То ли ЦРУ такая мегаорганизация (что вряд ли), то ли совок все таки был мертворожденным образованием.

раскрыть ветку (1)
США как была надежной державой утешавшей законопослушных людей так в принципе и остались там же.
Ну так конечно, утешения пару граммами свинца, экспорта демократии и реакции деления урана ещё никого не оставляли "неутешёнными".

Как говорил первый президент России?"Господи, благослови Америку"
Иллюстрация к комментарию
показать ответы