Не зря Байден и прочие жалуются, что мы в выборы США вмешиваемся и кибер атаки проводим. Аффтар вообще у ЦРУ секреты ворует
Я просмотрел этот документ. Какие доказательства в пользу его подлинности? Наобарот, на фейк похоже. Я конечно, не знаком с американским секретным делопроизводством, но писать по два раза "совершенно секретно, секретная информация" на каждом листе как то не зачем. Гриф секретности обычно пишется только на первой странице и определяет уровень секретности всего документа.
У меня есть малюсенькое подозрение, что на любую советскую статистику, ты говоришь "ВРЁТИ", а на документы , которые на офф.сайте ЦРУ лежат и так сказать выставляют их не в самых приятных цветах у тебя сомнения в подлинности, я ведь не прав?
А ты не задумывался, зачем они их выставляют ? Не думаю, что там сидят одни дурачки, не понимающие, что выложили. А способ похерить документ всегда можно найти.
Конечно прав!!! Было бы ОЧЕНЬ странно, если бы я поверил человеку, который пишет это - "Пока Ленин минировал Джугашвили расстреливал и поедал младенцев, а кто же все эти люди".
в ФСБ напиши, чтоб заверили подлинность.
ну реально, какие доказательства ты ожидаешь увидеть и зачем? в документе что, про правительство рептилоидов написано? обычная политота
Нафига кудато писать. То, что США планировала развалить СССР, знают все. Я просто шучу над аффтором. Зы: посмотри его посты.