6

Из "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", ЦРУ.  После Смерти Сталина

Первоисточник: https://www.cia.gov/readingroom/docs/CIA-RDP80R01731R0033004...
!ПЕРВОД!

Из "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", ЦРУ.  После Смерти Сталина США, ЦРУ, СССР, Сталин, Пропаганда, Длиннопост
Из "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", ЦРУ.  После Смерти Сталина США, ЦРУ, СССР, Сталин, Пропаганда, Длиннопост

ОРИГИНАЛ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Не зря Байден и прочие жалуются, что мы в выборы США вмешиваемся и кибер атаки проводим. Аффтар вообще у ЦРУ секреты ворует

раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
0

Я просмотрел этот документ. Какие доказательства в пользу его подлинности? Наобарот, на фейк похоже. Я конечно, не знаком с американским секретным делопроизводством, но писать по два раза "совершенно секретно, секретная информация" на каждом листе как то не зачем. Гриф секретности обычно пишется только на первой странице и определяет уровень секретности всего документа.

раскрыть ветку (8)
1

У меня есть малюсенькое подозрение, что на любую советскую статистику, ты говоришь "ВРЁТИ", а на документы , которые на офф.сайте ЦРУ лежат и так сказать выставляют их не в самых приятных цветах у тебя сомнения в подлинности, я ведь не прав?

раскрыть ветку (4)
0

Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика. (с) поговорка.

ещё комментарии

в ФСБ напиши, чтоб заверили подлинность.

ну реально, какие доказательства ты ожидаешь увидеть и зачем? в документе что, про правительство рептилоидов написано? обычная политота

раскрыть ветку (2)
1

Нафига кудато писать. То, что США планировала развалить СССР, знают все. Я просто шучу над аффтором. Зы: посмотри его посты.

раскрыть ветку (1)
0

ааа... натуралистично получилось

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку