Кстати да.
Попадался где-то высер, там "молодой и горячий" горец самодовольно вещал, что ЛЮДИ - это те, кто исповедует Ислам.
А все остальные ... Типо так, вроде животных, и с ними можно делать все что угодно, дескать не запрещено.
Не знаю за научность статьи, но как-то давно читал, что кавказцы, которые Даги, чечены потомки евреев
А что думать,я сразу понял. За отказ сержанту подшить воротник вечером был выстроен мой призыв. Была прокачка, а я смотрел.все стали меня винить,мол почему мы из-за тебя,дядя Стэн,не спим в час ночи? А действительно? Почему 60 человек не может послать нахер четырех сержантов?
Как Вы могли такое подумать?!!! Харам же — нельзя, это, скорей всего, астматики ингаляцию делают.
о бля, я в 2015м был в командировке в Кабуле и имел опыт пройти по такому мосту, вонизма с низов штурсмкует просто пиздос
но только пока ты не получишь за их продажу много денюжек.
А как получил и увидел, что их может быть ещё больше , то сразу -- Рамамба-Ха- Харам-барум!!
Так денежки идут на богоугодное дело - убийства неверующих. Чем больше денежек, тем больше можно убить неверных, становиться больше мест для выращивания мака и далее, пока весь мир не будет состоять из аулов между маковыми полями.