88

Из Мск в Нск

Вот и пришел мой подарок от эльфа Кати из Москвы. Правда трекинг у ПР работает как-то странно. Ах, да некоторые фотографии чуть-чуть смазаны из-за того что я рукож*п

Ну что начнём?

Кошка как всегда самая первая.

И так самое первое что я вижу - простой карандаш с резиновой насадкой "Усы"

Следующее - это чай с малиной, и магнитик с Москвой. За чай огромное спасибо!!

Дальше идет офигенная обложка на студенческий билет, но она не налезла (печаль беда). Там буквально 2ух миллиметров не хватило. Корешок не хочет сгибаться

Я написал что очень люблю малину (и это правда), и Катя снова попала в цель!!! Малиновый Yupi

Пакет с разнообразными конфетами, тут не убавить не прибавить PS Половина уже съедена!!

А вот дальше начинается самое интересное. Коробочки с неизвестным внутри.

В этом маленькой коробочке оказался 3D-пазл из дерева. Обратно, также аккуратно сложить не смог.

Автомир - что это такое??? Я минут 5 думал что там может быть такое

Внутри оказалась ёлочная игрушка в виде машины, она очень милая и уже висит на ёлке

Самый тяжелый пакет из всех

ГОСПОДИ, МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ. СЧАСТЬЯ ПРИВАЛИЛО СРАЗУ ЖЕ НА З10г ПРЯМО В ЖЕЛУДОК. Короче говоря варенья уже нет, а кариес есть

Легкое, прямоугольное. WTF?!

Ахаха, кружка в виде Лосяша, истерика была минут 10

Вот и всё

Ну и неуловимую кошку вам в ленту (Да её очень сложно сфотографировать, т.к. как только ты подходишь к ней она сразу лезет к тебе чтобы ты её почесал)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=