раскрыть ветку (48)
6 человек.. А ЗАВТРА НЕБОСЬ БУДЕТ 4 ЧЕЛОВЕКА ЕЩЕ, ЭТО ЦЕЛЫХ 10!
А это 1/100 тысячи! О боже! Бегство! CNN уже подготовила отчет..
А это 1/100 тысячи! О боже! Бегство! CNN уже подготовила отчет..
раскрыть ветку (37)
6 ЧЕЛОВЕК (из них двое - к родственникам погостить, один в командировку и еще трое вообще проездом в Крыму были). Последний да, по политическим мотивам - во Львов на ПМЖ,
раскрыть ветку (6)
а после того как скажут провожающим выйти из вагона все выйдут и останется только один украиноговорящий цыган,которого провожало 2 табора, и несколько украиноговорящих медведей.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я тоже Джанкой узнала) Моя бабушка возле Феодосии живет, мы когда к ней ездили, в этом городе пересадка на другой поезд была)
ну а до этого 105 крымчан уехали во львов, так как там город пообещал принять всех беженцев(?). И будет больше.
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Даже 105 человек - это практически ноль, если вспомнить про ДВА МИЛЛИОНА тех, кто сейчас празднует. Или вы думаете, что 2 миллиона должны были прогнуться под 100-200 человек? Серьезно?
раскрыть ветку (2)
Интересный мотив. Лучше я буду жить в полумёртвом, рассыпающимся государстве и бедствовать, чем буду жить России.) Ишь какие гордые.)
Действительно, зачем им пенсии и зарплаты выше, зачем им благоустроенный город и жить в ядерной державе, члене G8. Лучше в маленькой, слабой Украине.
Да сейчас, после перехода, этот Крым со всех сторон облизывать будут. Глупо бежать в нищий Львов
Да сейчас, после перехода, этот Крым со всех сторон облизывать будут. Глупо бежать в нищий Львов
а за что вы его минусите?.. вы считаете, что не нет людей, которые не хотят жить в России?.. мда
А потом вы удивляетесь, почему все так агресивно себя ведут по отношению россиян в Украине. Правда не всех россиян, есть достаточное колличество хороших людей у Вас в стране.
А потом вы удивляетесь, почему все так агресивно себя ведут по отношению россиян в Украине. Правда не всех россиян, есть достаточное колличество хороших людей у Вас в стране.
ещё комментарии
Кстати, а что украинская армия делает в Крыму? Надо платить за базирование. Или это агрессия!? Какого черта украинские войска на российской территории?
С учётом того, что 30 000 мариупольских греков уже думают о переезде в Крым, баланс в очередной раз как-то сильно не в пользу чудо-страны Украины.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
а давайте вы не будите смеяться над людьми,а попытаетесь уважать их решение(я понимаю. это писец как сложно. как же не подъебать). не все хотят жить в России как бы))
этого обращения и не было бы. если бы не комменты по всему посту.( без такого наплыва яда. я бы спокойно принял данный пост)
этого обращения и не было бы. если бы не комменты по всему посту.( без такого наплыва яда. я бы спокойно принял данный пост)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
я же не конкретно за пост говорю.
Ты согласен. что много кто злорадствует над этим?
вот я к таким и обращаюсь
Ты согласен. что много кто злорадствует над этим?
вот я к таким и обращаюсь
ещё комментарий