IT-шников пора проучить! Я знаю как2
Проучите нас: окончите курсы, идите в айтишники, составьте нам конкуренцию и пусть наши зарплаты станут как у таксистов, а лучше, как у врачей и учителей.
Что, слабо?..
Проучите нас: окончите курсы, идите в айтишники, составьте нам конкуренцию и пусть наши зарплаты станут как у таксистов, а лучше, как у врачей и учителей.
Что, слабо?..
Проучи меня, недоумок: не надо никакие курсы оканчивать, составить мне конкуренцию ты просто не сможешь, всего лишь заболей раком, а я напишу что ты неоперабелен. А свою зарплату оставь себе.
а я напишу что ты неоперабелен
Ну, так большинство и делает.
А кто-то ещё и до последнего будет деньги сосать с пациента и его родственников и близких, пока клиент не помрёт.
К счастью, таких как ты мало. Если ты врач - пойду за другим мнением. "Второе мнение" потому так и распространено, что врачебная ошибка - довольно частая штука. В очке себе напиши, короче, что хочешь
Нда , задело недоумка. К сведению, есть такая штука как врачебная комиссия, в одиночку даже профессор тебе диагноз не вынесет. Ну а в очко тебе запись сделает или проктолог или твой партнер, такой же пидор.
Офисные будни
6.5K пост16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.